Бразильский кукурузный пирог (заварной)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 23:19
|
Bastilda
|
|||||||
Валентина, это еще ничего!!!!!!!!! Я на прошлой неделе купила кулинарную брошюрку, а там весь сборник составлен из рецептов Насти и других девочек с сайта! Ничего не изменено, а просто содраны пошаговые фотографии и "замазаны" водяные знаки... Катюша, сто раз сорри за то, что не по теме - просто читала темку, тоже думала, где купить кукурузную муку ![]() А рецепт, как всегда, БЕСПОДОБНЫЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 23:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Яночка, ну что ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я на самом деле тоже видела брошюрку, которая прилагается к силиконовам формам и другим принадлежностям, с Настюшиными рецептами... ![]() ![]() ![]() Яночка, я очень надеюсь, что тебе обязательно встретится в продаже кукурузная мука!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за твое внимание, Яночка, и за добрые слова!!! ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 23:33
|
Bastilda
|
|||||||
Катюш, да, я тоже думаю, что в моей стране-то ну уж точно должна быть кукурузная мука!!!! С нашими-то полями кукурузы ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 23:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Точно, Яночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 5:22
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||
Катюша, какой очаровательный и солнечный пирог!
![]() |
||||||||
20 Фев 2011 9:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Катюшечкин, я за тобой не успеваю! Строчишь как из пулемета!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, солнышко, что знакомишь нас с выпечкой бразильской кухни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 14:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Мне он уже нравится ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, Катюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 15:23
|
wishenka
|
|||||||
Катüша,спасибо,за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 16:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Настенька, как я рада тебя видеть у себя на страничке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Настюш!!! ![]() ![]() ![]()
Иришенька, дорогая, так люблю твои отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люси, как мне приятен и ценен Ваш отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное Вам спасибо за Ваш добрый отзыв, Люси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
wishenka, а ведь и правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wishenka, большое тебе спасибо за такой полезный комментарий и вообще за твое внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо, что зашли и оценили этот кексик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 16:33
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Miuda
Я сама дятел ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 16:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ленусь, я очень рада, что причина неудачи найдена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 17:45
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Катя я просто в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() Что не кекс...то смачный разрезик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 17:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Наташенька, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Наташенька, за твоё внимание к рецепту и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 23:24
|
Разик
|
|||||||
Катюш, у тебя все блюда такие красивые, аппетитные и видно, что домашние, приготовлены с любовью и старанием!
![]() Этот пирог просто чудо, как хорош, а уж, как полезен... ![]() А то, что он еще и бразильский придает ему некоторую загадочность. Спасибо тебе, Катюшенька, за твой труд, вложенный в этот пирог! Обязательно приготовлю его, как только найду у нас кукурузную муку. ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 23:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Разинька, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за теплые слова, Разичка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет возможность купить муку - пеки обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее тебе спасибо, Разичка, за твои солнечный отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 20:01
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Катя, огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() Муки у меня не было, я размолола крупу в кофемолке (а вообще в Питере кукурузную муку торговой марки "Кудесница" я в "Пятерочке" видела). У меня немного больше нормы получилось (грамм 360-370). поэтому молока я влила 450 мл, а яиц положила 4 средних. Очень вкусно!! Катя, спасибо тебе ещё раз огромное за этот чудесный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 20:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Оленька, какой красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, такое солнышко у тебя кекс получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее тебе спасибо, что доверилась рецепту, Оленька, за такой великолепнейший отчет и тёплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 2:19
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
23 Фев 2011 2:44
|
Sanchita
|
|||||||
Катюш, а 320 гр - это сколько если в стаканАх?
![]() |
||||||||
23 Фев 2011 3:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
loranas
Ларочка, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, буду с нетерпением тебя ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль, померила своим стаканом - стандартный граненый 250 мл - в одном таком стакане уместилось 110 г. ![]() http://forum.say7.info/topic4603.html то там написано, что 160 г. Может, у меня весы не точные... ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 7:26
|
Sanchita
|
|||||||
У меня весов нет ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 13:12
|
пушок
39 лет Тула |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Фев 2011 14:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Сашуль, ну так отмеряй два полных 250 мл стакана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, ура!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать твоего отзыва! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 16:25
|
Гала27
Галинка 43 года Волгоград |
|||||||
уже хочу приготовить
![]() |
||||||||
23 Фев 2011 16:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Галечка, буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, в принципе можно и полпорции приготовить и выпечь несколько кексиков - тоже будет отлично, я думаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |