Бразильский кукурузный пирог (заварной)

Сообщение Автор

19 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Катя, по поводу поставщиков не знаю, а вот в издательствах кулинарных книг точно есть читатели - листаю новую книжечку "Украшение праздничного стола. От салатов до десертов" 2011 года выпуска (Нижний Новгород ООО "Слог") и почти подряд идеи, которые уже давно на нашем форуме. Украшение салата "Таинственный остров" (такое украшение у Тети Тани), "Ветка сирени" (у Ивановны "Букет сирени" так украшен), "Каллы" (свернуты кулечки из пластинок сыра. вот это не помню у кого видела), котлеты "Камыши" и т.д.. Еще не все просмотрела, но очень много знакомого увидела girl_haha . Даже свое украшение салата "Рыбка" нашла. Но нельзя обвинить в плагиате - немножко изменено название, чуточку ингредиенты ...

Валентина, это еще ничего!!!!!!!!! Я на прошлой неделе купила кулинарную брошюрку, а там весь сборник составлен из рецептов Насти и других девочек с сайта! Ничего не изменено, а просто содраны пошаговые фотографии и "замазаны" водяные знаки...

Катюша, сто раз сорри за то, что не по теме - просто читала темку, тоже думала, где купить кукурузную муку unknown И задело сообщение Валентины...
А рецепт, как всегда, БЕСПОДОБНЫЙ!!!!! wacko1 Так душевно подано!!!! Girl in love

19 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Валентина, это еще ничего!!!!!!!!! Я на прошлой неделе купила кулинарную брошюрку, а там весь сборник составлен из рецептов Насти и других девочек с сайта! Ничего не изменено, а просто содраны пошаговые фотографии и "замазаны" водяные знаки...

Катюша, сто раз сорри за то, что не по теме - просто читала темку, тоже думала, где купить кукурузную муку unknown И задело сообщение Валентины...
А рецепт, как всегда, БЕСПОДОБНЫЙ!!!!! wacko1 Так душевно подано!!!! girl_in_love

Яночка, ну что ты!!! Give heart Даже не думай извиняться!!! Give heart friends Give heart
Я на самом деле тоже видела брошюрку, которая прилагается к силиконовам формам и другим принадлежностям, с Настюшиными рецептами... wacko1 Фото другие, конечно, но это их не извиняет... girl_pardon negative
Яночка, я очень надеюсь, что тебе обязательно встретится в продаже кукурузная мука!!! friends Give heart friends И кексик получится и понравится!!! Give heart
Огромное тебе спасибо за твое внимание, Яночка, и за добрые слова!!! Give heart

19 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Miuda писал(а):
Яночка, я очень надеюсь, что тебе обязательно встретится в продаже кукурузная мука!!!

Катюш, да, я тоже думаю, что в моей стране-то ну уж точно должна быть кукурузная мука!!!! С нашими-то полями кукурузы girl_haha girl_haha girl_haha

Miuda писал(а):
Фото другие, конечно, но это их не извиняет... girl_pardon negative

Абсолютно согласна!!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

19 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):

Катюш, да, я тоже думаю, что в моей стране-то ну уж точно должна быть кукурузная мука!!!! С нашими-то полями кукурузы girl_haha girl_haha girl_haha

Точно, Яночка!!! friends Yahoo! Give heart friends Значит, точно не должно быть проблем!!! Romashki friends Give heart Romashki

20 Фев 2011 5:22

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюша, какой очаровательный и солнечный пирог! Rose

20 Фев 2011 9:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катюшечкин, я за тобой не успеваю! Строчишь как из пулемета!!!! girl_haha Такие рецепты замечательные выставляешь! girl_claping good2 Яркие, как бразильский карнавал!!!! party
СПАСИБО, солнышко, что знакомишь нас с выпечкой бразильской кухни!!!! Give heart Give heart Give heart КРАСОТААА!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Miuda писал(а):
Уверена, что этот пирог обязательно найдет своих поклонников на нашем форуме

Мне он уже нравится nyam2 good2 , хотя я его ещё не готовила, а только прочитала рецепт. Давно искала какой-нибудь интересный рецептик из одной только кукурузной муки. Бум печь Yahoo!
Спасибо тебе большое, Катюша Rose Rose Rose

20 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Катüша,спасибо,за рецепт girl_claping .Особенно ,он,должен понравиться тем,кому нельзя выпечку из муки пшеничной(глüтен) good2 .Кукурузнуü муку, можно ,употреблять,так как там нет глüтена wacko1 .СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Катюша, какой очаровательный и солнечный пирог! Rose

Настенька, как я рада тебя видеть у себя на страничке!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Мне очень приятно, что пирог привлёк твое внимание, Настюша!!! Yahoo! Буду просто счастлива, если понравится и пригодится рецепт!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе, Настюш!!! give_heart girl_in_love give_heart

Ириshа писал(а):
Катюшечкин, я за тобой не успеваю! Строчишь как из пулемета!!!! girl_haha Такие рецепты замечательные выставляешь! girl_claping good2 Яркие, как бразильский карнавал!!!! party
СПАСИБО, солнышко, что знакомишь нас с выпечкой бразильской кухни!!!! give_heart give_heart give_heart КРАСОТААА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришенька, дорогая, так люблю твои отзывы!!! girl_in_love give_heart Ириш, да как-то так само собой получается... Embarassed unknown girl_haha give_heart Даже не знаю, почему за последнее время выставила больше рецептов, чем за прошедшие года два на форуме... girl_haha Embarassed give_heart Просто наверное на глаза попадаются такие удачные рецепты, что просто не могу не поделиться с вами на моём горячо любимом форуме!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart Очень НАС всех здесь люблю!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Люси писал(а):
Мне он уже нравится nyam2 good2 , хотя я его ещё не готовила, а только прочитала рецепт. Давно искала какой-нибудь интересный рецептик из одной только кукурузной муки. Бум печь Yahoo!
Спасибо тебе большое, Катюша Rose Rose Rose

Люси, как мне приятен и ценен Ваш отзыв!!! girl_in_love give_heart Romashki friends Огромное Вам спасибо!!! give_heart Romashki friends Я с таким восхищением и уважением всегда читаю и пробую ваши рецепты, что мне вдвойне будет приятно и радостно, если и мой рецепт Вам пригодится и придется по вкусу!!! give_heart Romashki give_heart friends
Огромное Вам спасибо за Ваш добрый отзыв, Люси!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki

wishenka писал(а):
Катüша,спасибо,за рецепт girl_claping .Особенно ,он,должен понравиться тем,кому нельзя выпечку из муки пшеничной(глüтен) good2 .Кукурузнуü муку, можно ,употреблять,так как там нет глüтена wacko1 .СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

wishenka, а ведь и правда!!! girl_claping good good2 А я почему-то даже и не подумала об этом!!! good good2 Как здорово!!! Yahoo! Буду очень-очень рада, если этот рецепт пригодится многим форумчанам и просто посетителям нашего форума!!! girl_in_love good2 good give_heart
wishenka, большое тебе спасибо за такой полезный комментарий и вообще за твое внимание к рецепту!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, всем огромное спасибо, что зашли и оценили этот кексик!!! give_heart girl_in_love give_heart Буду очень рада, если пригодится и придется по вкусу!!! give_heart Пеките на здоровье!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

20 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Miuda
Я сама дятел Wink Ага, манка через сито легко идет. Попробую, когда за ней выберусь. Ничего, кирпич размочили для соседского Тузика girl_haha А за рецепт и объясения спасибо!

20 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Варда писал(а):
Miuda
Я сама дятел Wink Ага, манка через сито легко идет. Попробую, когда за ней выберусь. Ничего, кирпич размочили для соседского Тузика girl_haha А за рецепт и объясения спасибо!

Ленусь, я очень рада, что причина неудачи найдена!!! good friends good2 good И пусть в следующий раз у тебя всё получится легко, быстро и без малейших трудностей!!! Give heart Romashki friends good Give heart good2
Удачи тебе, Леночка!!! friends Give heart Romashki Приходи еще обязательно!!! Romashki friends Rose Give heart

20 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Катя я просто в шоке wacko1 wacko1 wacko1 от твоей последней выпечки Give heart
Что не кекс...то смачный разрезик girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Катя я просто в шоке wacko1 wacko1 wacko1 от твоей последней выпечки give_heart
Что не кекс...то смачный разрезик girl_claping girl_claping girl_claping

Наташенька, спасибо огромное!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Кекс в самом деле ну оочень вкусный!!! nyam2 morning1 Girl in love good2 good Буду очень рада, если тебе тоже пригодится рецептик и кекс придется по вкусу!!! Give heart friends Give heart
Огромное спасибо, Наташенька, за твоё внимание к рецепту и теплый отзыв!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

20 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Катюш, у тебя все блюда такие красивые, аппетитные и видно, что домашние, приготовлены с любовью и старанием! Girl in love
Этот пирог просто чудо, как хорош, а уж, как полезен... Girl in love
А то, что он еще и бразильский придает ему некоторую загадочность.
Спасибо тебе, Катюшенька, за твой труд, вложенный в этот пирог!
Обязательно приготовлю его, как только найду у нас кукурузную муку. girl_yes2

20 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Катюш, у тебя все блюда такие красивые, аппетитные и видно, что домашние, приготовлены с любовью и старанием! girl_in_love
Этот пирог просто чудо, как хорош, а уж, как полезен... girl_in_love
А то, что он еще и бразильский придает ему некоторую загадочность.
Спасибо тебе, Катюшенька, за твой труд, вложенный в этот пирог!
Обязательно приготовлю его, как только найду у нас кукурузную муку. girl_yes2

Разинька, моя хорошая!!! Girl in love Give heart Girl in love Любое сердце растопишь своими комментариями!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо тебе огромное за теплые слова, Разичка!!! Give heart Girl in love Give heart Я так рада, что кексик тебя заинтересовал и порадовал своим видом!!! Give heart Girl in love Give heart
Будет возможность купить муку - пеки обязательно!!! Give heart Мне кажется, тебе тоже понравится!!! Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart
Большущее тебе спасибо, Разичка, за твои солнечный отзывы!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki

21 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
mama_Olik

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

mama_OlikМои рецепты
Катя, огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Кекс такой рассыпчатый. ароматный, сочный. по-бразильски солнечный! girl_claping
Фото

Фото

Муки у меня не было, я размолола крупу в кофемолке (а вообще в Питере кукурузную муку торговой марки "Кудесница" я в "Пятерочке" видела). У меня немного больше нормы получилось (грамм 360-370). поэтому молока я влила 450 мл, а яиц положила 4 средних.

Очень вкусно!!
Катя, спасибо тебе ещё раз огромное за этот чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
mama_Olik писал(а):
Катя, огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Кекс такой рассыпчатый. ароматный, сочный. по-бразильски солнечный! girl_claping
Фото

Фото

Муки у меня не было, я размолола крупу в кофемолке (а вообще в Питере кукурузную муку торговой марки "Кудесница" я в "Пятерочке" видела). У меня немного больше нормы получилось (грамм 360-370). поэтому молока я влила 450 мл, а яиц положила 4 средних.

Очень вкусно!!
Катя, спасибо тебе ещё раз огромное за этот чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Оленька, какой красавец!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Как я рада, что кекс получился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже думала, что из крупы кукурузной можно прекрасно смолоть муку, как здорово, что это так и есть!!! Yahoo! Girl in love
Оленька, такое солнышко у тебя кекс получился!!! Girl in love nyam2 Любуюсь и облизываюсь!!! nyam2 Girl in love
Большущее тебе спасибо, что доверилась рецепту, Оленька, за такой великолепнейший отчет и тёплый отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart friends Give heart Romashki

23 Фев 2011 2:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подхожу к полкам с замирающим сердцем и вижу - стоит! dance2
Фото

Так она выглядит. Так что скоро буду пробовать твой солнечный кексик! dance3 greeting give_heart

23 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Катюш, а 320 гр - это сколько если в стаканАх? sharik

23 Фев 2011 3:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas
Ларочка, как здорово!!! Yahoo! Нас услышали поставщики!!! Yahoo! girl_haha good good2
Ларочка, буду с нетерпением тебя ждать!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends

Sanchita писал(а):
Катюш, а 320 гр - это сколько если в стаканАх? sharik

Сашуль, померила своим стаканом - стандартный граненый 250 мл - в одном таком стакане уместилось 110 г. friends Хотя в то же время если посмотреть вот эту табличку,
http://forum.say7.info/topic4603.html
то там написано, что 160 г. Может, у меня весы не точные... Embarassed

23 Фев 2011 7:26

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Miuda писал(а):
стандартный граненый 250 мл - в одном таком стакане уместилось 110 г. friends Хотя в то же время если посмотреть вот эту табличку,
http://forum.say7.info/topic4603.html
то там написано, что 160 г. Может, у меня весы не точные...

У меня весов нет girl_cray

23 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
girl_claping Стоит в духовке!

23 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Sanchita писал(а):

У меня весов нет girl_cray

Сашуль, ну так отмеряй два полных 250 мл стакана! friends Wink Думаю, это самое точное будет. friends good friends

пушок писал(а):
girl_claping Стоит в духовке!

Танюша, ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду ждать твоего отзыва! friends good И пусть у тебя всё получится! friends Give heart friends

23 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

43 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
уже хочу приготовить nyam2 , надо посмотреть, муки кукурузной достаточное ли у меня количество, а если нет, то будет немного обидно!

23 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Гала27 писал(а):
уже хочу приготовить nyam2 , надо посмотреть, муки кукурузной достаточное ли у меня количество, а если нет, то будет немного обидно!

Галечка, буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! friends Girl in love friends Girl in love Give heart
Ты знаешь, в принципе можно и полпорции приготовить и выпечь несколько кексиков - тоже будет отлично, я думаю! good Но в этом случае время выпечки надо будет сократить. good2 Wink
Give heart Romashki friends

Наверх