| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 25 Фев 2013 1:21 
 | 
 Золотистая оберточка 

Людмила  
 63 года Украина

| 
Катюша, огромное спасибо за прекрасный рецепт. Поздравляли мальчишек с 23 февраля на природе. Очень, очень вкусно. Собачка тоже не безразлична к виду и потрясающему запаху бразильца.

| 
| 
 27 Фев 2013 14:52 
 | 
 Кофесливки 

Ольга  
 42 года Москва, САО

| 
| 

Сготовила и сижу ем. Горячий. Не утерпела пока остынет. Даже не ожидала, что это так вкусно!!!! Спасибо!!!

Надо остановиться, а то к вечеру не останется ничего, и мужу останется только слюньки глотать, слушая мои восторги.  
 | 
| 
 20 Апр 2013 15:12 
 | 
 ЕкатеринаД 

Екатерина  
 44 года Днепропетровск

| 
| 
 | 
| 
 27 Июл 2013 20:36 
 | 
 сурепка 

Наталья  
  РФ

| 
Обожаю этот пирог - бесподоный вкус!!! Спасибо еще раз!!!

| 
| 
 03 Авг 2013 19:24 
 | 
 ли-ли-я 

Лиля  
 52 года Украина

| 
Катюша,вот и мой кексик

Фото не очень, а на самом деле получился очень желтенький,пушистый и ароматный.Добавляла изюм и апельсиновую цедру.Очень вкусно,до утра он не дожил,а это хороший признак.

Я использовала кукурузную манку,хорошо,что где-то в теме прочитала,так как у нас на рынке просто изобилие.Есть крупа трех видов помола(крупная,средняя и мелкая),кукурузная манка и мука.Мука действительно,как мука,только очень желтая.

Рецептик переписала,вам спасибо           
 | 
| 
 05 Авг 2013 15:58 
 | 
 Лилия_Одесса 

Лиля  
 37 лет Украина г. Одесса

| 
Спасибро огромное! Замечательный рецепт!!!! Когда делала, честно говоря сомневалась, что из каши что-то получится, но все превзошло мои ожидания, очень вкусно!!!!!По просьбе мамы добавила чуть кураги.

| 
| 
 03 Сен 2013 6:43 
 | 
 tanya185 

Татьяна  
 66 лет г.Находка

| 
| 

Никак и нигде не могу купить кукурузную муку, вот крупа - это пожалуйста!  Я попробовала - моя кофемолка как-то не очень хочет ее молотить.... Походила, поразмыслила, продукты есть, ну, если не получится, что же теперь... И испекла из крупки. Получилась такая вкуснявая запеканка!!!!!!! Буду печь еще! И легко, и вкусно! Короче, в любом случае, автору большое спасибо, а как смогу раздобыть муку - испеку это воздушное чудо.  
 | 
| 
 21 Окт 2013 13:44 
 | 
 tanya185 

Татьяна  
 66 лет г.Находка

| 
Ура, я купила муку и спекла этот кукурузный бразильский пирог! Пока отвернулась, муж на кухне похозяйничал - вытряхнул пирог теплым из формы. Но вроде все в порядке, вкусный, огромное спасибо за рецепт, буду обязательно печь еще!!!    
 | 
| 
 09 Ноя 2013 0:22 
 | 
 Nasibakhon 

Насиба  
 42 года Israel

| 
| 

очень вкусно и что самое главное без муки))))

хотя я не любитель кукурузглй выпечки но для разнообразия))))) при чем все так он вкусный. понравилось и детям тоже.  
 | 
| 
 19 Ноя 2013 15:31 
 | 
 Лилия_Одесса 

Лиля  
 37 лет Украина г. Одесса

| 
Катюша, несу очередную ОГРОМНУЮ спасибу!!!!!!!!!!!! Этот кекс вошел в любимые нашей семьи, просят с добавками, вот пришлось добавить курагу и орехи    , очень-очень вкусно получилось!!!     Спасибо тебе!    

| 
| 
 21 Ноя 2013 7:47 
 | 
 tanya185 

Татьяна  
 66 лет г.Находка

| 
| 

А я в прошлый раз хотела добавить изюм - побоялась, зря! В следующий раз сделаю с изюмом, рецепт очень нравится, спасибо!  
 | 
| 
 22 Ноя 2013 8:30 
 | 
 tanya185 

Татьяна  
 66 лет г.Находка

| 
И я с очередной спасибой! На этот раз пекла с изюмом, очень вкусно!    
 | 
| 
 12 Дек 2013 15:58 
 | 
 Миранда 

Марина  
 40 лет Москва

| 
| 

А я вот балда всего стакан 1,5 стакана муки добавила, наверное не получится!!!

Стоит уже в духовке, эх надо было отзывы почитать....  
 | 
| 
 12 Дек 2013 18:07 
 | 
 tanya185 

Татьяна  
 66 лет г.Находка

| 
| 

([quote="Миранда"]А я вот балда всего стакан 1,5 стакана муки добавила, наверное не получится!!!)

А почему Вы так мало муки положили? В стандартном стакане 250гр - муки 160 гр. Т.е. по рецепту нужно 2 стакана(если весов нет).  
 | 
| 
 12 Дек 2013 18:27 
 | 
 varta 08 

55 лет Новгородская область

| 
Спасибо большое     за рецепт! Все получилосЬ, такой же желтенький и пушистый, как у всех. Впервые делала кукурузную выпечку, даже не ожидала, что будет так вкусно!   
 | 
| 
 13 Дек 2013 18:30 
 | 
 Миранда 

Марина  
 40 лет Москва

| 
| Миранда писал(а): |   я вот балда всего стакан 1,5 стакана муки добавила, наверное не получится!!! 

Стоит уже в духовке, эх надо было отзывы почитать....

|   
 Все получилось, зря переживала!!!! Все съели, даже крошки не оставили. Такой интересненький вкус и поднялся ого-го. Спасибо за рецепт, буду делать еще и не раз     
 | 
| 
 28 Дек 2013 15:30 
 | 
 Lulichka 

51 год Анталья

| 
| 
 | 
| 
 24 Янв 2014 20:49 
 | 
 Oks@ 

Оксана  
 38 лет Тюмень

| 
Обалденный пирог!!!!!!!!!!!!!!               

Яркий, красивый, очень вкусный!!!                        

Катюша, большое спасибо!                         

| 
| 
 17 Фев 2014 17:01 
 | 
 tanya185 

Татьяна  
 66 лет г.Находка

| 
| 
 | 
| 
 28 Фев 2014 12:11 
 | 
 Мила_мама_Белки 

Мила  
 47 лет Одесса-Киев

| 
| 

Катюнечка, спасибо за кекс!!! Еле дожила до утра. Пекла вечером. Мои отпробовали сразу же, а я после 6 на режиме))) 

Ну и вот наступило долгожданное утро. И что я хочу сказать?! - невероятно и восхитительно!!! Однозначно это мой кекс. К тому же супруг родом из Грузии и дома часто присутствуют лепешки из кукурузной муки. Вкус привычный, а вот в таком исполнении первый раз пробую. И не последний, это уж точно!

Спасибо огромное! Ты такая умничка!!!  
 | 
| 
 07 Мар 2014 20:19 
 | 
 Лилия_Одесса 

Лиля  
 37 лет Украина г. Одесса

| 
Катенька, я снова с этой вкуснятиной! Спасибо!!!    

| 
| 
 17 Мар 2014 1:46 
 | 
 Колоколь4ик 

Марина  
 50 лет Курган-Warstein, Германия

| 
такая вкуснятина     спасибо, нам очень понравилось        
 | 
| 
 22 Апр 2014 14:10 
 | 
 Лилия_Одесса 

Лиля  
 37 лет Украина г. Одесса

| 
Сново я, очень его любим!!!    

| 
| 
 11 Май 2014 20:28 
 | 
 Татка Татиана 

Татьяна  
 37 лет

| 
| 

Это такая вкуснота!!! Спасибо огромное!!! Нам всем очень-очень понравился!!!  
 | 
| 
 16 Июл 2014 1:31 
 | 
 Aza3100 

| 
Zdravstvuite. Prigotovila po vashemu receptu. Poluchiloś ocheń vkusno. Muju ponraviloś v osobennosti. Chem doĺshe stoit, tem vkusnee.   eto pervii opit. Duhovka podvela) tolko s nijnim podogrevom. Vtoroi raz delala na vodyanoi bane. Hotela propitat´, no poluchilaś gustovatoya propitka).Prishloś prosto promazat´.   na forume davno. Polzuyuś receptami, pishu vpervie. Spasibo vam za vash trud.   
 |