Творожный торт под манговым желе «Нежнее нежного»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2009 18:33
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
200 гр. печенья 120 гр. сливочного масла 16 гр. желатина 500 гр. творога 200 гр. творожного сыра 75 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара. 300 мл. сока манго 200 мл. сливок 1. Печенье измельчить в крупку. Сливочное масло растопить и смешать с измельчённым печеньем. Дно разьёмной формы ( снять бортик, выложить бумагу и снова закрепить бортик ) выстлать бумагой для выпекания, выложить на него полученную массу, разровнять и поставить в холодильник на 30 мин. 2. Тем временем замочить по отдельности 12 и 4 гр. желатина. Творог смешать с творожным сыром, сахаром и ванильным сахаром. 3. 12 гр. желатина распустить и добавить в 100 мл. сока манго. Затем добавить в творожную массу. Поставить в холодильник на 20 мин. Когда масса начнёт застывать взбить сливки и соединить их с творожным кремом. Массу хорошо перемешать. Затем выложить крем на тесто, осторожно разровнять и поставить в холодильник на часа 4. 4. После того как застынет творожный крем, распустить 4 гр. желатина и смешать с оставшимся соком ( 200 мл. ). Вылить на торт и поставить в холодильник до полного застывания желе. Вот такой получился замечательный тортик Угощайтесь и наслаждайтесь тортик просто тает во рту Приятного аппетита! |
||
05 Окт 2009 19:35
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
люблю я творожные тортики готовила почти такой же, только без мангового желе) уверена, что с ним получается еще вкуснее
спасибо, Линуся, за рецепт! |
||
05 Окт 2009 19:36
|
Ирулька
Украина |
|
Линуся
Верю, забираю кусочек и наслаждаюсь!!! Такой тортик нежный!!! Линусь, молодчинка!!! Спасибо за рецептик!!! |
||
05 Окт 2009 20:49
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
ЛинусяСпасибо огромное. Такая вкуснятина Пошёл в закладки.
|
||
05 Окт 2009 22:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Линуся
Неописуемая красотища!!!!!!!! ЗАБИРАЮ!!! Спасибо! |
||
05 Окт 2009 22:39
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Jessica
Ирулька *Надин* Имбирь спасибо вам за внимание я очень рада что тортик понравился .. но когда вы его попробуете, он вам понравится ещё больше у меня этот торт за день уплели |
||
05 Окт 2009 23:46
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Тортик - прелесть! Линуся, спасибо!
|
||
06 Окт 2009 0:10
|
Ириshа
Красноярск |
|
Линуся красивый у тебя тортик получился А почему не оставила оригинальное название "Нежнее нежного"?
|
||
06 Окт 2009 3:41
|
Евгения
|
|
Красивый тортик , так и просится чтоб его съели
|
||
07 Окт 2009 0:20
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Солнечный лучик
Ириshа Евгения спасибо всем большое название его действительно - "Нежнее нежного" . я просто забыла указать |
||
06 Апр 2010 1:32
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|
Мммм.. обожаю манго и все, что с ним связано!!! Постараюсь в ближайшие месяцы приготовить этот замечательный тортик))
|
||
06 Апр 2010 1:41
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Морж Жамантович
Мариночка. спасибо огромное что заглянула Очень рада что рецептик приглянулся Уверенна, тортик тебе понравится Он ооочень вкусный Если будешь пробовать, расскажешь как по вкусу пришёлся Удачи P.S. прикольненькая ава |
||
07 Апр 2010 16:09
|
eliran
49 лет Эстония |
|
Большое спасибо, обожаю такие тортики! Обязательно сделаю в ближайшее время!
|
||
10 Апр 2010 0:53
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
eliran
Спасибо вам что заглянули Очень рада что тортик приглянулся Пробуйте на здоровье Очень надеюсь что вам понравится |
||
04 Авг 2010 4:51
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|
Красотень то какая!!! Спасибо за рецептик! Забрала в закладки!!!
|
||
04 Авг 2010 12:09
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Ksynja
Ксюшенка, очень рада что рецептик тебе приглянулся Тортик безумно вкусный Попробуй, ты не пожалеешь Спасибо что заглянула |
||
16 Июл 2013 15:50
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
14 Сен 2013 4:07
|
летчица
нидерланды |
|
Очень очень красивый тортик! Жаль . не очень дружу с желе, обожаю его..., но делать...,не решаюсь пока!Рецептик в закладках.
|
||
08 Июл 2015 19:14
|
anya8
anya |
|
мне очень понравился Ваш рецепт! я даже специально зарегистрировалась здесь, чтобы спросить кое-что у Вас
мне не понятно что делать с желатином. его нужно сразу заливать соком? заливать водой и нагревать не нужно? |