Творожный торт под манговым желе «Нежнее нежного»

Линуся

кошечка

36 лет
Одесса
Фото


200 гр. печенья
120 гр. сливочного масла
16 гр. желатина
500 гр. творога
200 гр. творожного сыра
75 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара.
300 мл. сока манго
200 мл. сливок

1. Печенье измельчить в крупку. Сливочное масло растопить и смешать с измельчённым печеньем. Дно разьёмной формы ( снять бортик, выложить бумагу и снова закрепить бортик ) выстлать бумагой для выпекания, выложить на него полученную массу, разровнять и поставить в холодильник на 30 мин.

2. Тем временем замочить по отдельности 12 и 4 гр. желатина. Творог смешать с творожным сыром, сахаром и ванильным сахаром.

3. 12 гр. желатина распустить и добавить в 100 мл. сока манго. Затем добавить в творожную массу. Поставить в холодильник на 20 мин. Когда масса начнёт застывать взбить сливки и соединить их с творожным кремом. Массу хорошо перемешать. Затем выложить крем на тесто, осторожно разровнять и поставить в холодильник на часа 4.

4. После того как застынет творожный крем, распустить 4 гр. желатина и смешать с оставшимся соком ( 200 мл. ). Вылить на торт и поставить в холодильник до полного застывания желе.

Фото


Вот такой получился замечательный тортик girl_claping

Фото


Угощайтесь и наслаждайтесь nyam2 тортик просто тает во рту good2 good Приятного аппетита! Rose

 
05 Окт 2009 18:33

Страница 1 из 1