Линуся
кошечка
35 лет
Одесса
200 гр. печенья
120 гр. сливочного масла
16 гр. желатина
500 гр. творога
200 гр. творожного сыра
75 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара.
300 мл. сока манго
200 мл. сливок
1. Печенье измельчить в крупку. Сливочное масло растопить и смешать с измельчённым печеньем. Дно разьёмной формы ( снять бортик, выложить бумагу и снова закрепить бортик ) выстлать бумагой для выпекания, выложить на него полученную массу, разровнять и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Тем временем замочить по отдельности 12 и 4 гр. желатина. Творог смешать с творожным сыром, сахаром и ванильным сахаром.
3. 12 гр. желатина распустить и добавить в 100 мл. сока манго. Затем добавить в творожную массу. Поставить в холодильник на 20 мин. Когда масса начнёт застывать взбить сливки и соединить их с творожным кремом. Массу хорошо перемешать. Затем выложить крем на тесто, осторожно разровнять и поставить в холодильник на часа 4.
4. После того как застынет творожный крем, распустить 4 гр. желатина и смешать с оставшимся соком ( 200 мл. ). Вылить на торт и поставить в холодильник до полного застывания желе.
Вот такой получился замечательный тортик
Угощайтесь и наслаждайтесь
тортик просто тает во рту
Приятного аппетита!