Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ой, Мариш!!! Я не опоздала?!!
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!
Не рецепт, а красота!!!!!!
И как обычно, рецепт практически повторяет наш "Суджух"!!!
Правда, есть некоторые различия в специях, немного в технологии, но так, по мелочи... Например, мы не добавляем вино, а из специй, ну кроме перцев, еще чуть-чуть кардамона и корицы (но совсееееем чуточку!!!). И пожитник (это чаман, да?) у нас используют для бастурмы, но не суджуха..
А в технологии разница в том, что мясо вначале просаливают и оставляют на несколько дней, а потом перекручивают в фарш... Ну и вывешивают сушиться колбаски уже плоскими...
Спасибо за рецепт, солнышко!!!!!!!!!
Всегда приятно познакомиться с новым вариантом!
MamaMarinka писал(а): |
на балконе столько "мезе" что на всех до следующего года хватит!!!!! |
Неужели твоя туша еще не закончилась?....
Кстати, у вас не делают из "мезе" что-то типа Гавурмы?..
У меня есть, у Валерии есть, у тебя не видела... Непорядок!
А на это:
ellona-s писал(а): |
путеводитель по "замечательным" местам - сначала к Еве в Ереван заглянуть в её подпол , потом в Варну, проверить твой балкон |
sly.ka писал(а): |
Вот нагрянем всем скопом, балкончик-то быстренько опустеет!! |
и не надейся!!!!!
Это они грозятся только....
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!