Сахарная мастика из маршмеллоу

felisia

Наталия

72 года
Севастополь
Дорогие девочки! Год наблюдаю за вашими успехами, пересмотрела все ваши тортики и сегодня попыталась сделать мастику из маршмеллоу. У вас она получается гладкая, а у меня получилась крупинками, нет пластичности. Сделала на пробу из 50грмаршмеллоу, по рецепту Насти. Скажите, пожалуйста, это может зависеть от сахарной пудры? Вы используете покупную пудру или делаете сами? Мне так хотелось попробовать работать с мастикой, что я взяла сахар и сделала сахарную пудру в термомиксе, и мне кажется, что я не совсем тонкого помола получила. Напишите какая мастика на ощупь, действительно по консистенции напоминает пластилин или нет? У меня чувствовались на ощупь крупинки, верней она была не такая как пластилин, хотя вымешивала долго. На какой стадии и как вводить красители?. Добавляете ли Вы масло, когда растапливаете маршмеллоу и лимонный сок?

 
20 Дек 2011 3:40

Страница 178 из 212