Yeva64

Ева
Ереван, Армения
graNATKA писал(а): |
Ируська! Значит украинские киви более зелёные , а российские - янтарные! |
Армянские киви тоже зеленые!

Как оказалось....
Натусик!!!

Чайник ставь!!!!

Небось свое уже схомячили?..
ВОТ!!!!!
Ну, чистый НЕФРИТ!!!
А это - специально, чтоб видно было, какой сиропчик густой (в ложечке)!
Только я на хитрость пошла...

У меня после МВ тоже жииииденько было... вот так:
Я покипятила минуту-две, а потом... пошла своим проторенным путем...

Ложкой вытащила все кивишки а пустой сиропчик покипятила минут 5-7... Так и густота хорошая получается, и кивишки не перевариваются, и соответственно цвет максимально сохраняется!!!

(Это я так подробненько для Ириши, может пригодится идея..

)
Да, и еще, я вместо воды лимонный сок плеснула!
Натулечка-красотулечка! Спасибо, солнышко!

Нам очень понравилось!!!!!!!!
Кстати, НА ВКУС кивишное варенье напомнило нам (как это ни странно..

) варенье из райских яблочек! Не находишь?
С наступающим!!!!!
