Варенье из киви за 15 минут
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 11:36
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Натусь, у меня сиропчик совсем жиденький, но я варила мин.5, не более. Но я не считаю это недостатком. Желе и джема разного полно, а вот такого жиденького тоже хочется иногда
![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 13:54
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Такого еще не пробовала, забрала в закладки))
![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 15:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Taisa-kisa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 17:33
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
06 Дек 2011 17:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ируська! Значит украинские киви более зелёные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 19:49
|
античная роза
|||||||||
Ну ты меня хоть успокоила подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то уж я подумала, что это я такая криворучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за этот рецептик ![]() ![]() ![]() Очень вкусненько с чайком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2011 0:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ирусик!!! Да ты что??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Ирусь, автарка у тебя пра-а-а-аздничная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2011 23:56
|
античная роза
|||||||||
Пасиб друг ![]() ![]() ![]()
Молодец, что не растерялась ![]() ![]() ![]()
Хочется праздника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 0:40
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2011 4:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Армянские киви тоже зеленые! ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, чистый НЕФРИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это - специально, чтоб видно было, какой сиропчик густой (в ложечке)! ![]() ![]() ![]() Только я на хитрость пошла... ![]() ![]() Я покипятила минуту-две, а потом... пошла своим проторенным путем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и еще, я вместо воды лимонный сок плеснула! ![]() Натулечка-красотулечка! Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, НА ВКУС кивишное варенье напомнило нам (как это ни странно.. ![]() С наступающим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2011 13:27
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Евулик!!! Красивоооо!!! Умничка ты моя золотая!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Бегу.бегу, уже стоит!! ![]() ![]()
Урааа!!! Значит ты тоже увидела в вареньке этот "цвет молочного нефрита" ![]() ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]()
Евуль, ты знаешь, я его варю по мере заканчивания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Евуль, мне оно чётко кивовое и всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя моя дорогая Евулечка, с Наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 3:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, ты же знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не только цвет нефритовый, но и окрас, крапинки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, у нас только в этом году киви продают на развес! ![]() ![]() ![]()
Ой, не говори... ![]() ![]() ![]() ![]()
А ещеееееееее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 18:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А вот это в десяточку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 5:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Натуль, у нас в этом году тоже почему-то киви подешевели, 1 кг - около 2 евро...
Солнышко, у меня смайлики не работают, без них даже писать ничего не хочется!!!!!!!!!!!!!!!! Но хорошо еще, что хоть сообщения уже не улетают в неизвестном направлении... Тьфу-тьфу-тьфу... Отправлю, пока мой интернет снова не передумал... ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (восклицательные знаки считай заместо смайликов!!!!!!!!!!) |
||||||||||
23 Дек 2011 12:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2012 14:23
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||
18 Мар 2012 14:28
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||
18 Мар 2012 16:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Пинфир
Фаечка!!! Очень рада. что понравилось! У меня вообще это варенье стало "настольным" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 15:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
19 Апр 2012 18:04
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Санни Кеш
Кирочка, рада видеть тебя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2012 14:25
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Наталья, спасибо за удачный рецепт. Спекла Блины на закваске, а к ним, как нельзя кстати, подошло ваше варенье.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2012 17:37
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Река Таня
Танечка, очень рада, что варенько приглянулось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:31
|
reshuk
38 лет Днепроптровск |
|||||||||
Девочки, а такое на зиму можно закрывать????? Уж оочень понравилось)
|
||||||||||
29 Июл 2014 19:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
reshuk
Виточка, а зачем его на зиму закрывать? Киви же есть в магазинах всегда,так что, если захочется зимой варенька, можно пару кивишек купить и за 15 мин приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2017 13:14
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Сегодня же испробую!!!
|