Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Eovin
запек тоже внушительный.
вот видишь,Галя,как изменились твои хлеба в лучшую сторону после приобретения весов. Wink
и форма лучше,и мякиш,да все изменилось. good2
судя по рейнскому твой нож при разрезах тянет за собой тесто. можно попробовать перед нарезкой либо смачивать нож,либо смазывать маслом,либо чуть -чуть дать хлебу постоять не прекрытым,что бы верх чуток заветрился
Eovin писал(а):
Очень заинтересовал брусничный.. Я теперь после Ленинградского и Рождественского ко всем твоим творениям отношусь с диким любопытством и желанием попробовать

ой,спасибо!брусничный попробуй,вот на него то не грех и колбаску положить.только я бы изюмчику прибавила.а про семечки я забыла,и специально за ними идти не хотелось
Eovin писал(а):
. Я слабо представляю, как такие делать.

все оказалось очень просто,всем желающим могу по скайпу скинуть мастер-класс.там не только пряничные домики и открытки,но и подсвечники и другие милые штучки.
Девочки,я бы вам всем разослала такие открытки,но после сегодняшнего стояния в очереди на почте больше такого не вынесу,вы уж простите friends
Сэра писал(а):
, по-моему, похож на Дарницкий,

а по мне так он вкуснее Дарницкого,я его записала к себе как палочку -выручалочку.когда некогда думать и делать что то особенное.
Сэра писал(а):
Отличие прочувстввала - с печеным - как-то пикантно, аромат у хлебушка иной.

шикарный,а с каким тебе больше понравился?
Сэра писал(а):
Так хорошо застыла помадка, и нарисовано профессионально, здорово.

Оль,засмущала прямо Embarassed на самом деле и руки дрожали и сердце стучало на первых,вторые две уже более твердой рукой делала,но до профессионального конечно далеко.если вот пару десятков сделать,тогда наверно уже будет самое то.
МамаДюхи
у меня пока еще их нет,но то что они не ровные мне бы наверно не понравилось.у меня просто корзинки плетеные декоративные приспособлены,так и те все ровные.но может конечно это особенность именно таких корзин.

 
20 Дек 2011 4:56

Страница 995 из 1000