Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 4:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Eovin
запек тоже внушительный. вот видишь,Галя,как изменились твои хлеба в лучшую сторону после приобретения весов. ![]() и форма лучше,и мякиш,да все изменилось. ![]() судя по рейнскому твой нож при разрезах тянет за собой тесто. можно попробовать перед нарезкой либо смачивать нож,либо смазывать маслом,либо чуть -чуть дать хлебу постоять не прекрытым,что бы верх чуток заветрился
ой,спасибо!брусничный попробуй,вот на него то не грех и колбаску положить.только я бы изюмчику прибавила.а про семечки я забыла,и специально за ними идти не хотелось
все оказалось очень просто,всем желающим могу по скайпу скинуть мастер-класс.там не только пряничные домики и открытки,но и подсвечники и другие милые штучки. Девочки,я бы вам всем разослала такие открытки,но после сегодняшнего стояния в очереди на почте больше такого не вынесу,вы уж простите ![]()
а по мне так он вкуснее Дарницкого,я его записала к себе как палочку -выручалочку.когда некогда думать и делать что то особенное.
шикарный,а с каким тебе больше понравился?
Оль,засмущала прямо ![]() МамаДюхи у меня пока еще их нет,но то что они не ровные мне бы наверно не понравилось.у меня просто корзинки плетеные декоративные приспособлены,так и те все ровные.но может конечно это особенность именно таких корзин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 10:55
|
lenok97
москва |
МамаДюхи
Лен да они такие. Я и в Волгограде заказывала и у хлебомолов докупала они одинаковые. Тоже представляла немного их по другому, но не переживай это ни на что не влияет. elay Леночка очень красивые открытки, а можно рецептик? И хлеб с брусникой заинтересовал!! Сэра Оленька хлеб очень аппетитно выглядит, особенно картофельный. Eovin Галя вот это запек!!! молодец! А я до рейнского никак не доберусь. |
20 Дек 2011 12:05
|
lenok97
москва |
Ирина Макаревич
Ириш я про магазин там вроде цены в долларах и в скобках рубли, или ты в др.гом месте смотрела где не наши цены? |
20 Дек 2011 12:35
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
Спасибо, Лен, успокоила. а то я что-то расстроилась даже. на фотках то они гладенькие такие, красивые. придется мужа просить, чтобы "доработал" - пошкурил что ли хоть. |
20 Дек 2011 12:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Всем здрасьте
![]() ![]() ![]()
было три выходных ![]() один - катались, второй отдыхала ![]() ![]() ![]()
Я его утром разрезала пополам и расстроилась, так на столе и оставила, после работы пришла - мякушку убрала, корочку пожевала, вкусно ![]() ![]()
да, нужно немного корректировать. А у Саши не рвался... ![]()
Уже можно традицию делать по запекам в понедельник ![]() ![]()
посмотрела, рецепт взяла ![]()
а рецепт выложишь? есть же любители грубого глебушка ![]()
ой, ну а это воо... не.. вааащеее... красота ![]() ![]()
Оль, у нас затишье что-то последнее время ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]()
Хорошо, что мы время от времени печем разные хлебушки, есть о чем вспомнить и в список...
Света, я глазами поем.. ![]() ![]()
Галя, не устаю повторять - ты умница и молодец ![]() ![]()
Спасибо, Кубанский практически съели... Рождественский буду еще делать, а Полярный интересно... и вкусно ![]() |
20 Дек 2011 13:17
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
Наверно плохо перешешала. Тесто должно быть не жидкое не густое. ![]()
Шикарный разрез! ![]()
![]() [quote="Eovin"]Олюсь, если я соберусь что-то печь из коллекции Нины, я к тебе попристаю с вопросами, можно? Бесконечная ваниль очень прельщает.. И чизкейк.. и вроде не очень сложно..Но вопросы все равно будут.. Конечно ![]()
Какие пончики из цз, полезно.
Какой красивый!!!!! ![]() ![]()
А что за полярный??? Разрезик классный!!!
Опа, ещё новенький хлебушек!
С овсяночкой, интересно, мякиш грубовать, да плохо...
Ленчик, а ты прянички по какому рецепту делаешь???? Шикарные пряники, очень красивые!!!! Молодец!!! ![]()
Надо бы тоже сделать ![]()
да, без картофельного теперь нельзя.... ![]()
Ничего себе напекла!!!!! ![]() |
20 Дек 2011 13:22
|
Сарочка
Всем привет!
Я вам тут гостинцев принесла. Наш любимый салатик Цезарь http://forum.say7.info/topic21904.html Рождественское полено В Очень интересный вкус джем с курагой и абрикосом и с базиликом, очень интересное сочитание. Я сначало боялась базилик добавлять.....Но оказалось очень очень вкусно! Ещё пралине кокосовое шикарно вкусное. Угощайтесь. ![]() http://niksya.ru/?p=14834 Фермерский от Маши |
20 Дек 2011 14:31
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Лена, это цены магазина(у них доставка дорога), мне через него удобнее искать, т.к он руссифицирован, а я буду покупать через совместную закупку. открываешь нужный товар--возле кнопки"подробнее о товаре"--этот товар на taobao.com--заходишь--там цена в юань--умножаешь ее на коэффициент 12.5(это коэф. организатора совм.закупки, он включает в себя доставку до Москвы и % орга)--единственное , что плюсуется ЕМС по Китаю, но орг за нее берет 125р., если заказывать на несколько человек, то это копейки. |
20 Дек 2011 14:37
|
elay
55 лет петербург |
я тоже там заказала,вот жду теперь,когда придет.
точно,что то я забыла,про твой шикарный репортаж. Тань,я тебя не узнала ![]()
а ты проколы делала?у меня тоже один раз порвался,точнее лопнул светлый слой по боковой стенке.
надо переделать.во-первых разрез не фоткала,хлеб очень быстро подходил,наверно поэтому крышу внутри оторвало,а во -вторых я посвоевольничала слегка.в рецепте 25 гр муки овсяной,а мне показалось это очень мало и я увеличила до 50,может поэтому и грубый мякиш получился.Кстати мои не смотря на это умяли хлеб очень быстро.У нас продают хлеб Геркулес,но состав немного другой,там еще гречневая мука в составе и отруби.
http://forum.say7.info/topic50065.html |
20 Дек 2011 15:56
|
elay
55 лет петербург |
20 Дек 2011 16:12
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Очень красивый!!! ![]() А почему первый приличный? Не привыкнешь?
Света, какая вкуснота!!!!! ![]() ![]()
Катюша, аппетитный каравай!!!! ![]()
Галь, пончики-класс!!!! ![]()
Танюша, не признала тебя)))) Знатный запек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, хлебушки хороши!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, очень интересно!!!!Наверное вкусный!!!??? ![]()
Что ж ты с нами делаешь!!!!??? ![]() ![]() ![]() Вкуснота невероятная!!!! ![]()
А можно рецепт?
обожаю!!!! ![]()
Я просто в немом обмороке!!!! ![]() Оль. давно хочу спросить. Вы это все сами съедаете? Ты ж постоянно что то вкусное делаешь) |
20 Дек 2011 16:13
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Ой. Лен. Спасибо!!!! ![]() |
20 Дек 2011 16:17
|
lenok97
москва |
Ирина Макаревич
Ир посмотрела и не поняла пол.чаются некоторые вещи на 500 р . дешевле чем на таобао ком. так тогда и с доставкой все равно дешевле. |
20 Дек 2011 16:59
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Там да, что то дешевле, что то дороже, но я не поняла у магазина какая доставка? Мне показалась, что приличная.
Леночка, я поделилась сайтом, а если заинтересует, смотри сама, где тебе удобно заказывать. Мне через орга проще, она всем будет заниматься) |
20 Дек 2011 17:08
|
elay
55 лет петербург |
я так поняла что 40 $ |
20 Дек 2011 17:13
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Получается, что через магазин дороже? |
20 Дек 2011 17:14
|
Сэра
Москва |
Eovin
![]() Галочка, ну какая же ты хозяюшка. Молодец!!!
Леночка, когда у тебя будет хоть немного свободного времени, то я попрошусь на очередь (к Рождеству) Мой скайп: Olganovits
Леночка-добрая душа!!! От одного только твоего предложения уже мурашки по коже идут. Но будет достаточно только твоего рецепта. Спасибо ![]() ![]()
Это на самом деле так. ![]()
На ночь ставишь?
C печеным.
Да, Танюшка, это совершенно верно.
Я говорила - СЛОВ нет!!! ![]() ![]()
Иришка, пеки. Очень и очень вкусный!!! |
20 Дек 2011 17:19
|
Сарочка
И мы кушаем и друзей угощаю. ![]() |
20 Дек 2011 21:23
|
Сарочка
20 Дек 2011 22:37
|
Казахстан г.Алматы |
я пишу сообщения
![]() ![]() нихто не видал ![]()
Спасибо, я салатиком с хлебушком угощусь ![]()
Это я начинаю задумываться, что Новый год на носу ![]()
делала, делала ![]() ![]()
аха ![]() ![]()
Та вы шо? я всего лишь посинела, а вы уже не признаете.. ![]()
Да, его можно плести как угодно, на что фантазии хватит.. ![]()
Не, по почте не интересно... если бы лично... на санях.. ![]()
Оля, ты нас балуешь ![]() мне литовский кругленький понравился ![]() |
20 Дек 2011 23:07
|
Казахстан г.Алматы |
LARA48
Лариса ![]() ![]() Что-то я о тебе вспомнила, надеюсь у тебя все хорошо ![]() я знаю, что ты нас читаешь ![]() неужели хлебушек не печешь? |
21 Дек 2011 0:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем приветики!
![]()
Неа, Тань, не готовила несколько дней, а подготавливалась - читала, читала рецепт, прокручивала в голове, чтобы знать, что и в чем делать.
Оль, мне кажется, если бы плохо перемешала, то юбочка бы не получилась, читала. ![]()
Олечка, ты молодчина! Я тоже на него уже несколько дней смотрю, читаю, изучаю - очень оно и мне понравилось. Может соберусь и сделаю! ![]()
![]() ![]() ![]() У нас за эти дни были Пшеничный с изюмом, Венгерский в виде багета и Немецкий тостовый, еще Российский. Чтой-то Радикал не хочет ничего грузить... ![]() |
21 Дек 2011 1:14
|
Janinka123
Вильнюс |
Привет Девочки !
Оленька! Я смотрела для вымешивания именно хлебного теста...
Катюша ! Он у тебя очень красивый...
А ручки, конечно, все помнят... ![]() " Чему научился, того за плечами не носить...." ![]()
Мне тоже с печеным больше понравился...
Пекла сразу... Оленька ! Заглянула в твою темку Уюта в доме.... Какую же красоту ты сотворила к Новому Году !!!!! Изысканно !!!! Превосходно !!!!! Глаз не оторвать !!! ![]() ![]() ![]()
Такой шикарный торт требует другого названия.... ![]() Браво Олюся !!!! ![]()
Лена, Какие прекрасные открытки !!! Ведь это каждую нужно разрисовать... Восхищена !!! ![]() |
21 Дек 2011 1:17
|
Eovin
38 лет Москва |
спасибо!! ![]()
либо надо другой нож попробовать еще.. а корочка не выход, у меня папа корочку не любит, поэтому я от нее всячески избавляюсь и при возможности хлеб в пакет сразу.
мм, тогда надо сделать без семечек и с изюмом ![]()
спасибо! а Рейнский нам очень полюбился, мякиш такой пружинистый ![]() Сэра Юрьевна ![]() Ирина Макаревич спасибо! ![]()
и мой любимый!! можно мне тазик салатика? ![]()
обалдеть!!! вот это да!! *в обмороке*
очень красивый!
мне очень нравятся, готовятся очень быстро, плюс можно менять всякие добавки, солод, муку и проч. Палочка-выручалочка)
http://forum.say7.info/post2632490.html#2632490 Вот тут я рецепт теста беру, вкууууусное безумно, а добавки меняю.
![]() А как тебе банановый?
красивые! |
21 Дек 2011 1:23
|
Janinka123
Вильнюс |
Галя ! ![]() ![]() ![]() Но и в весах тоже.... ![]() ![]() Хлебное тесто любит точность... ![]() |