Eovin
Галина
37 лет
Москва
elay писал(а): |
вот видишь,Галя,как изменились твои хлеба в лучшую сторону после приобретения весов |
спасибо!!
но мне кажется, дело не только в весах, опыт-то тоже набирается.. чем больше печь, тем оно лучше, ну как и в любом деле
elay писал(а): |
судя по рейнскому твой нож при разрезах тянет за собой тесто. можно попробовать перед нарезкой либо смачивать нож,либо смазывать маслом,либо чуть -чуть дать хлебу постоять не прекрытым,что бы верх чуток заветрился |
либо надо другой нож попробовать еще.. а корочка не выход, у меня папа корочку не любит, поэтому я от нее всячески избавляюсь и при возможности хлеб в пакет сразу.
elay писал(а): |
.а про семечки я забыла,и специально за ними идти не хотелось |
мм, тогда надо сделать без семечек и с изюмом
lenok97 писал(а): |
Галя вот это запек!!! молодец! А я до рейнского никак не доберусь. |
спасибо! а Рейнский нам очень полюбился, мякиш такой пружинистый
Сэра
Юрьевна
Ирина Макаревич
спасибо!
Сарочка писал(а): |
Наш любимый салатик Цезарь |
и мой любимый!! можно мне тазик салатика?
Сарочка писал(а): |
Рождественское полено В |
обалдеть!!! вот это да!! *в обмороке*
Сарочка писал(а): |
Фермерский от Маши |
очень красивый!
Ирина Макаревич писал(а): |
Как тебе панини? |
мне очень нравятся, готовятся очень быстро, плюс можно менять всякие добавки, солод, муку и проч. Палочка-выручалочка)
Ирина Макаревич писал(а): |
А можно рецепт? |
http://forum.say7.info/post2632490.html#2632490
Вот тут я рецепт теста беру, вкууууусное безумно, а добавки меняю.
Сарочка писал(а): |
Сегодня пекла Банановый хлеб
И литовский |
А как тебе банановый?
Svеtлана писал(а): |
У нас за эти дни были Пшеничный с изюмом, Венгерский в виде багета и Немецкий тостовый, еще Российский. |
красивые!