Болталка для хлебопёков

Eovin

Галина

37 лет
Москва
elay писал(а):
вот видишь,Галя,как изменились твои хлеба в лучшую сторону после приобретения весов

спасибо!! Yahoo! но мне кажется, дело не только в весах, опыт-то тоже набирается.. чем больше печь, тем оно лучше, ну как и в любом деле
elay писал(а):
судя по рейнскому твой нож при разрезах тянет за собой тесто. можно попробовать перед нарезкой либо смачивать нож,либо смазывать маслом,либо чуть -чуть дать хлебу постоять не прекрытым,что бы верх чуток заветрился

либо надо другой нож попробовать еще.. а корочка не выход, у меня папа корочку не любит, поэтому я от нее всячески избавляюсь и при возможности хлеб в пакет сразу.
elay писал(а):
.а про семечки я забыла,и специально за ними идти не хотелось

мм, тогда надо сделать без семечек и с изюмом girl_in_love
lenok97 писал(а):
Галя вот это запек!!! молодец! А я до рейнского никак не доберусь.

спасибо! а Рейнский нам очень полюбился, мякиш такой пружинистый nyam2
Сэра
Юрьевна Smile
Ирина Макаревич
спасибо! Romashki
Сарочка писал(а):
Наш любимый салатик Цезарь

и мой любимый!! можно мне тазик салатика? girl_haha
Сарочка писал(а):
Рождественское полено В

обалдеть!!! вот это да!! *в обмороке*
Сарочка писал(а):
Фермерский от Маши

очень красивый!
Ирина Макаревич писал(а):
Как тебе панини?

мне очень нравятся, готовятся очень быстро, плюс можно менять всякие добавки, солод, муку и проч. Палочка-выручалочка)

Ирина Макаревич писал(а):
А можно рецепт?

http://forum.say7.info/post2632490.html#2632490
Вот тут я рецепт теста беру, вкууууусное безумно, а добавки меняю.
Сарочка писал(а):
Сегодня пекла Банановый хлеб

И литовский

good2
А как тебе банановый?

Svеtлана писал(а):
У нас за эти дни были Пшеничный с изюмом, Венгерский в виде багета и Немецкий тостовый, еще Российский.

красивые!

 
21 Дек 2011 1:17

Страница 995 из 1000