t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Машенька!
Вот и моя галета , ооооочень понравилось тесто...
Мои недоработки:
*мало раскатала тесто (до 30 см), получилось толстовато, т.к. раскатала сразу на бумаге для выпечки, чтобы было удобнее её перенести с бумагой на противень (я не нашла в описании про смазку противня),
*невнимательно читая, упустила, что надо смочить верх перед выпечкой, это важно?
*плохо края заделала - некрасиво вид,
*сомневалась-сколько начинки надо, положила 3 крупных яблока (карамелизировала предварительно с апельсиновым соком и сахаром) , корицу и горсть брусники,
Маша, ответь , пожалуйста, поподробнее про количество начинки :
*не написано сколько надо вишни и чёрной смородины (у меня всё покупное), хватит ли пачки магазинной, я вижу в разрезе начинки вроде много;
*люблю начинку из яблок, хотелось бы поподробнее о их количестве (чтобы идеально сформировать галету) и как их подготовить (есть ли другие варианты кроме указанного мной)... , я имею много рецептов про яблочную начинку, а сейчас растерялась, не знаю, какую лучше применить..., наверняка есть универсальная на примете...
Буду ждать ответа, хочу испечь и угостить строго постящуюся знакомую, в пятницу встреча с ней...(хотелось бы испечь в четверг)...
Машенька!
Поздравляю с наступающим 2012 годом и Рождеством Христовым...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]