Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):
Лер, мне вот интересно, как при таком процессе соль рассчитывается , ведь при засоле, часть от соли стекает, а часть впитывается в мясо. Так значит надо ее больше класть, а если пересоленым получится

Ну на этот вопрос только Ева может ответить, я то по таким делам ничего не смыслю - ПОКА, но мне кажется, что на определённое колличество мяса - определённое колличество соли кладут - вот и всё. Мясо ведь просаливается несколько дней.
MamaMarinka писал(а):
Вот и я о том же, названия и сам процесс очень похожи

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
MamaMarinka писал(а):
Действительно, даже культуры разные, страны не так уж и близки друг от друга, а стоооолько схожего!!!!!

Не даром же говорят, что все люди - братья Wink
MamaMarinka писал(а):
Даже евин мацун на болгарское кислое молоко похож

Ага, и на наш Лябан New Year ggg
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
20 Дек 2011 12:56

Страница 2 из 9