LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| MamaMarinka писал(а): |
| Лер, мне вот интересно, как при таком процессе соль рассчитывается , ведь при засоле, часть от соли стекает, а часть впитывается в мясо. Так значит надо ее больше класть, а если пересоленым получится |
Ну на этот вопрос только Ева может ответить, я то по таким делам ничего не смыслю - ПОКА, но мне кажется, что на определённое колличество мяса - определённое колличество соли кладут - вот и всё. Мясо ведь просаливается несколько дней.
| MamaMarinka писал(а): |
| Вот и я о том же, названия и сам процесс очень похожи |
| MamaMarinka писал(а): |
| Действительно, даже культуры разные, страны не так уж и близки друг от друга, а стоооолько схожего!!!!! |
Не даром же говорят, что все люди - братья
| MamaMarinka писал(а): |
| Даже евин мацун на болгарское кислое молоко похож |
Ага, и на наш Лябан
