Пончики ГОСТ

SwissElena

Elena

45 лет

Мария, подскажите, пожалуйста. Romashki
Слив.масло нужно растопить или должно быть комнатной температуры?

Я правильно поняла, что необходимо соединить все эти компоненты вместе
265 г муки первого сорта (530гр для двойной нормы)
8 г дрожжей прессованных (16 гр)
2.5 г соли (5 гр)
30 г сахара (60 гр)
190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено155 г воды 310 гр )
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина (30 гр Слив. масло)
это и будет безопарное тесто, которое должно выбродить 4 часа?

Спасибо заранее за ответы Rose

 
20 Дек 2011 14:10

Страница 5 из 10