MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а): |
Ну на этот вопрос только Ева может ответить, я то по таким делам ничего не смыслю - ПОКА, но мне кажется, что на определённое колличество мяса - определённое колличество соли кладут - вот и всё. Мясо ведь просаливается несколько дней. |
Вот мы ее и подождем

.
LeDi WaDa писал(а): |
Не даром же говорят, что все люди - братья |
А все гениальное просто!!!!! Поэтому и люблю национальную кухню
LeDi WaDa писал(а): |
Ага, и на наш Лябан |
О!!!!!!! Точно!!!! Я про него совсем забыла
Bastilda
Яночка!!!!! С добрым утром дорогая!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!
Bastilda писал(а): |
Мариночка, я такой любитель всех этих колбасок, что не передать |

А уж мы какие любители!!!! Особенно мелкий, все норовит на балкон выскочить и колбасу откусить. Пару раз зубки свои отпечатал на луканке

Так-что у меня теперь колбаса с фирменной печатью имеется
Bastilda писал(а): |
Когда увидела твое творение и твое мастерство, просто пропал на время дар речи Я в таком приятном кулинарном шоке! |
Спасибо, дорогуличка за комплимент. Я от твоих слов, даже покраснела!!!

Но жуть как приятно!!!!
Bastilda писал(а): |
Может, как-нибудь отважусь на это, а пока - мое бесконечное уважение, благодарность и восторг!!!! |
Яночка, а почему бы и нет

Глаза боятся, а руки делают. Не так уж и сложно. Главное высушить

Пробуй, а я помогу
