Вернуться на форум

Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а):
Ну на этот вопрос только Ева может ответить, я то по таким делам ничего не смыслю - ПОКА, но мне кажется, что на определённое колличество мяса - определённое колличество соли кладут - вот и всё. Мясо ведь просаливается несколько дней.

Вот мы ее и подождем Wink .
LeDi WaDa писал(а):
Не даром же говорят, что все люди - братья

friends friends friends friends friends friends
А все гениальное просто!!!!! Поэтому и люблю национальную кухню girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Ага, и на наш Лябан

О!!!!!!! Точно!!!! Я про него совсем забыла Drinks or Beer

Bastilda
Яночка!!!!! С добрым утром дорогая!!!!!! Рада тебя видеть!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Bastilda писал(а):
Мариночка, я такой любитель всех этих колбасок, что не передать

friends girl_haha А уж мы какие любители!!!! Особенно мелкий, все норовит на балкон выскочить и колбасу откусить. Пару раз зубки свои отпечатал на луканке girl_haha Так-что у меня теперь колбаса с фирменной печатью имеется girl_haha

Bastilda писал(а):
Когда увидела твое творение и твое мастерство, просто пропал на время дар речи Я в таком приятном кулинарном шоке!

Спасибо, дорогуличка за комплимент. Я от твоих слов, даже покраснела!!! girl_blush2 Но жуть как приятно!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Bastilda писал(а):
Может, как-нибудь отважусь на это, а пока - мое бесконечное уважение, благодарность и восторг!!!!

Яночка, а почему бы и нет Wink Глаза боятся, а руки делают. Не так уж и сложно. Главное высушить Wink Пробуй, а я помогу friends

 
20 Дек 2011 14:42

Страница 2 из 9