Красная рыбка, собственного посола

Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA
Ольга из Воронежа писал(а):
Обратила внимание что кусочки нарезаны тонко и акуратно. Подскажи как ты это делаешь? Рыба в замороженном состоянии?

Утром достаю рыбку из морозильной камеры, оставляю на пару часов при комнатной температуре(ни в коем случае не ложите рыбу для оттайки в воду, вода имеет свойство, расстворять полезные минералы, витамины а особенно очень жизненно важный для нашего организма йод Embarassed ), обмываю холодной (только холодной) водой и приступаю к нарезке, удаляю всё что мне не нравится (например плавники, хвост и неровную часть возле головы, из ентого всего можно сварить уху) и пока онна поддатливая твёрденькая, но уже не мёрзлая, режу большим острым ножом на тоненькие пластики, если не получается разрезать насквозь, надрезаю с одной стороны, переворачиваю и затем с другой, а если всё же не разрезается или портится вид рыбки, позвонок и брюшко режу при помощи ножниц для разделки мяса(если таковых нет, то можно взять простые острые ножници, предварительно обработав). Вот примерно так я общаюсь с рыбкой. Приятного аппетита Drinks or Beer

 
20 Дек 2011 18:30

Страница 2 из 2