Красная рыбка, собственного посола
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2008 12:07
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||
Как я рад, как я рад, что и вам понравилось! |
||||||
31 Май 2008 19:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Таня-Танечка Замечательно
|
||||||
03 Июн 2008 1:37
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||
Спасибо ! |
||||||
09 Июн 2008 13:40
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||
27 Июн 2008 6:12
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
мммммммммм.........какая рыбка!!!
Танюш спасибки!!! обязательно сделаю!!! |
||||||
27 Июн 2008 12:29
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||
Спасибо, Иннуля!
Очень быстро в приготовлении, без всяких приправ и сахара. И вкусно Будьте здоровы |
||||||
20 Янв 2009 20:41
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Ой! Опять чудо-рецепт прозевала!!! Танечка, обязательно попробую, как только горбушу куплю.
|
||||||
31 Мар 2009 20:10
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||
Попробуйте, Оленька, очень быстро и вкусно |
||||||
05 Июл 2009 19:20
|
Куля
54 года Москва |
|||||
Танечка, делала твою рыбку - это что-то! Для меня было открытие - соединение с чесночком! Солила всегда традиционно - соль+сахар, но твоя рыбка, побила у нас все рекорды по популярности в семье! Очень-очень вкусная! И это притом, что делала с кетой, а она суховатая рыбка!
|
||||||
05 Май 2010 15:44
|
Smorodinka
46 лет Пермь |
|||||
Огромное спасибо от моей семьи за эту рыбку ! Девочки, для засолки горбуши этот вариант идеален!!!! Просто не передать словами КАК ЭТО ВКУСНО!!! Спасибо, Танюша, за прекрасный рецепт!
|
||||||
03 Июн 2010 14:39
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||||
Татьяна скажите пожалуйста , а солить так можно только красную рыбу?Или все таки можно рискнуть со скумбрией?Заранее спасибо за ответ.
|
||||||
04 Июн 2010 11:58
|
Smorodinka
46 лет Пермь |
|||||
Пока Татьяны нет, можно я отвечу ? также я пробовала солить селедку - получилось замечательно! думаю, что этот вариант подходит и для скумбрии, только она должна быть свежей, и выдерживать ее стоит подольше.
|
||||||
04 Июн 2010 12:19
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||||
А как свежей - я могу купить только свежемороженную?Просто красная рыба у нас сильно дорогая.... А живая только карась да толстолобик.
|
||||||
04 Июн 2010 12:56
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
|||||
|
||||||
20 Дек 2011 3:50
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||
Приветик всем!!!!!
Как я долго здесь не была и сколько отзывов Спасибо всем огромное кто попробовал мой способ посола рыбки и кто только собирается.
Сухая.....? нет ни в коем случае, на вкус сочная и мягкая и с семеги можно
|
||||||
20 Дек 2011 4:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Татьяна! Спасибо за рецепт!
Обратила внимание что кусочки нарезаны тонко и акуратно. Подскажи как ты это делаешь? Рыба в замороженном состоянии? |
||||||
20 Дек 2011 18:30
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||
Утром достаю рыбку из морозильной камеры, оставляю на пару часов при комнатной температуре(ни в коем случае не ложите рыбу для оттайки в воду, вода имеет свойство, расстворять полезные минералы, витамины а особенно очень жизненно важный для нашего организма йод ), обмываю холодной (только холодной) водой и приступаю к нарезке, удаляю всё что мне не нравится (например плавники, хвост и неровную часть возле головы, из ентого всего можно сварить уху) и пока онна поддатливая твёрденькая, но уже не мёрзлая, режу большим острым ножом на тоненькие пластики, если не получается разрезать насквозь, надрезаю с одной стороны, переворачиваю и затем с другой, а если всё же не разрезается или портится вид рыбки, позвонок и брюшко режу при помощи ножниц для разделки мяса(если таковых нет, то можно взять простые острые ножници, предварительно обработав). Вот примерно так я общаюсь с рыбкой. Приятного аппетита |