Красная рыбка, собственного посола

Сообщение Автор
 
30 Май 2008 12:07

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
ООООЙЙЙЙЙ Какая вкусняаааатинаааа!!!

Как я рад, как я рад, что и вам понравилось! Yahoo! Yahoo!
 
31 Май 2008 19:48

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Таня-Танечка Замечательно verygood Romashki
 
03 Июн 2008 1:37

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Таня-Танечка Замечательно

Спасибо ! Romashki
 
09 Июн 2008 13:40

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Вот и опять, у нас рыбка подошла, что-то меня на солёненькое тянет Smile Smile Smile .Могу одна 3-ю часть слопать Confused
Фото
 
27 Июн 2008 6:12

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
мммммммммм.........какая рыбка!!! girl_in_love verygood good
Танюш спасибки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
обязательно сделаю!!! wink3
 
27 Июн 2008 12:29

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Спасибо, Иннуля! Rose Rose Rose
Очень быстро в приготовлении, без всяких приправ и сахара.
И вкусно girl_in_love
Будьте здоровы Drinks or Beer
 
20 Янв 2009 20:41

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Ой! Опять чудо-рецепт прозевала!!! Танечка, обязательно попробую, как только горбушу куплю. air_kiss Rose Rose Rose
 
31 Мар 2009 20:10

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
goi писал(а):
Ой! Опять чудо-рецепт прозевала!!! Танечка, обязательно попробую, как только горбушу куплю.


Попробуйте, Оленька, очень быстро и вкусно nyam2 nyam2
 
05 Июл 2009 19:20

Распечатать сообщение
Куля

Ольга

54 года
Москва

КуляМои рецепты
Танечка, делала твою рыбку - это что-то! good girl_claping Для меня было открытие - соединение с чесночком! Солила всегда традиционно - соль+сахар, но твоя рыбка, побила у нас все рекорды по популярности в семье! Очень-очень вкусная! И это притом, что делала с кетой, а она суховатая рыбка!
 
05 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Smorodinka

таня

46 лет
Пермь

SmorodinkaМои рецепты
Огромное спасибо от моей семьи за эту рыбку nyam2 nyam2 nyam2 ! Девочки, для засолки горбуши этот вариант идеален!!!! Просто не передать словами КАК ЭТО ВКУСНО!!! Спасибо, Танюша, за прекрасный рецепт!
 
03 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
Татьяна скажите пожалуйста , а солить так можно только красную рыбу?Или все таки можно рискнуть со скумбрией?Заранее спасибо за ответ.
 
04 Июн 2010 11:58

Распечатать сообщение
Smorodinka

таня

46 лет
Пермь

SmorodinkaМои рецепты
Пока Татьяны нет, можно я отвечу Smile ? также я пробовала солить селедку - получилось замечательно! думаю, что этот вариант подходит и для скумбрии, только она должна быть свежей, и выдерживать ее стоит подольше.
 
04 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
А как свежей - я могу купить только свежемороженную?Просто красная рыба у нас сильно дорогая.... wacko1 А живая только карась да толстолобик.
Re: Красная рыбка, собственного посола
04 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
stefan.za

Виктор

36 лет
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
Солёная горбуша

Приятного аппетита, а с круглой картошечкой..... good

Маму научила подружка(которая работала в ресторане), а она меня. Эта знакомая рассказывала, что в ресторане, рыба режеться очень тонко, хорошо солится и уже через 3 часа подаётся на стол. Т.к. красная рыба очень нежная и не требует длительной засолки. Но я почему-то не рискую и кормлю семью, этой рыбой, только через сутки Embarassed .
а она не сухая получается? а можно так же но семгу?
 
20 Дек 2011 3:50

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Приветик всем!!!!!
Как я долго здесь не была Embarassed и сколько отзывов Romashki
Спасибо всем огромное кто попробовал мой способ посола рыбки nyam2 и кто только собирается.
stefan.za писал(а):
а она не сухая получается? а можно так же но семгу?

Сухая.....? нет ни в коем случае, на вкус сочная и мягкая nyam2 и с семеги можно
Smorodinka писал(а):
Пока Татьяны нет, можно я отвечу ?
Смородинка, огромное спасибо, за помощ Romashki
Люссия писал(а):
А как свежей - я могу купить только свежемороженную?
Я делаю всегда с мороженной, её и резать легче.
 
20 Дек 2011 4:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Татьяна! Спасибо за рецепт! Rose
Таня-Танечка писал(а):
Я делаю всегда с мороженной, её и резать легче.

Обратила внимание что кусочки нарезаны тонко и акуратно. Подскажи как ты это делаешь? Рыба в замороженном состоянии?
 
20 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Обратила внимание что кусочки нарезаны тонко и акуратно. Подскажи как ты это делаешь? Рыба в замороженном состоянии?

Утром достаю рыбку из морозильной камеры, оставляю на пару часов при комнатной температуре(ни в коем случае не ложите рыбу для оттайки в воду, вода имеет свойство, расстворять полезные минералы, витамины а особенно очень жизненно важный для нашего организма йод Embarassed ), обмываю холодной (только холодной) водой и приступаю к нарезке, удаляю всё что мне не нравится (например плавники, хвост и неровную часть возле головы, из ентого всего можно сварить уху) и пока онна поддатливая твёрденькая, но уже не мёрзлая, режу большим острым ножом на тоненькие пластики, если не получается разрезать насквозь, надрезаю с одной стороны, переворачиваю и затем с другой, а если всё же не разрезается или портится вид рыбки, позвонок и брюшко режу при помощи ножниц для разделки мяса(если таковых нет, то можно взять простые острые ножници, предварительно обработав). Вот примерно так я общаюсь с рыбкой. Приятного аппетита Drinks or Beer
Страница 2 из 2

Наверх