t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Маша! Большое спасибо, так подробно, с душой объяснила.
Да, конечно, муку я использовала самую ходовую более дешёвую , чем Макфа, у нас она продаётся с супермаркете "Атак", завтра пойду куплю хорошую. Тесто я в холодильнике держала, оно было плотное достаточно, муки клала 2,5 ст., это от муки, согласна.
Нашла Американский пирог. Я недавно на форуме и он мне не встречался...
Яблоки в начинке использую часто, но когда рецепт с внутренней закладкой их , то у меня вечно промокает тесто. Может у всех промокает, это я может зря волнуюсь...
И ещё я упустила вопрос и не увидела насчет смазки противня (чем) или не надо ничего, или бумага...
Благодарю за оперативный ответ, я тут 3 фотоотчета сделала (сладкую выпечку , в основном, использую) , были вопросы, задала их, а ответов нет, на 1 пирог - более месяца. Ну, да ладно, может люди уехали...