ELENKA_L
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/3624697724d71702e5552b.jpg)
Елена
42 года
Щелково М.О.
Ирочка Веревкина писал(а): |
Вобщем мастика нужна была белая,а получилась молочная! Мармышки+масло+сах. пудра. Все по рецепту. Не динамте девочки ....объясните! |
Ира, я давно не работала с ММ, но мармышки должны быть белоснежные, масло и сгуха тоже светлые, может тогда и будет тебе белая мастика.
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)
может девочки еще что подскажут.
Ирочка Веревкина писал(а): |
Но точно знаю что сгущенка должна быть самая при самая, |
и не только сгущенка. Все продукты должны быть качественные, тогда вы добьетесь результата, который ожидаете.
светака
Света у рыбины твоей форму забракую. как-то обрезано хвост смотрится толстый а потом - бац и кончился! Надо было чуть подлинее или чуть потоньше... Ну а рыбак - 100 баллов и лицо такое натуральное!! Даже напоминает кого-то!
Умничка Я писал(а): |
как вы добиваетесь насыщенного черного цвета? |
Просто смешайте краски! вот тут подробный ответ
http://forum.say7.info/topic23826.html но насыщенно черный (красный..) у меня к примеру получается только когда дополнительно окрашиваю мастику уже поверху.
Mrs.Ivanova
Маша, твои собачки? Черный меня просто покорил!
Умничка Я писал(а): |
как сверху торт посыпать пудрой (имитация снега),чтобы она держалась? |
сыпала прям сверху - все держалось
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и на елках и просто на торте.. Можете слегка смочить мастику перед посыпкой, но только слегка, чтоб пудра не растаяла