Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
iskrovaja
Танюш, я отвечу, ладно? Просто есть идейка для таких страдалиц, как ты Wink
Можно использовать подручные средства для сушки - птичью клетку, например, или фанерный ящик, подвесить их на крюк под козырьком - это спасение от незванных "дегустаторов", а сторону, куда попадает солнце, завесить темным материалом. Или еще проще - картонную коробку проколоть погуще спицей для лучшего продувания воздухом, тут тебе и затемнение, и защита, и сквознячек! Ты же не собираешься делать в промышленных масштабах, как Мариша? А для 5-10 палочек колбаски как раз в самый раз! Пардон за тавтологию Embarassed В общем придумать можно все, что угодно - было бы желание!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

 
20 Дек 2011 19:05

Страница 3 из 9