Ивановна

Татьяна
Германия
ZhannaU писал(а): |
у меня не получиииилось |

Бывает...
ZhannaU писал(а): |
у меня всегда не подгорает сверху! не бывает такой красивой корочки!!! Белое тесто и всеее |
Это видно от духовки зависит . Каждая хозяйка приноравливается к своей .
Я пеку всегда при 180 , но включаю вентилятор . А летом была в Испании ( у сестры) , так у её духовки этой функции не было , пирог тоже бледный вышел . Потом , правда, я приноровилась , выпекая при 200.
ZhannaU писал(а): |
так оно еще поднимается как-то! Пузырится что ли...я вилкой протыкаю, чтобы не взорвался пирог, а он опяяять начинает пузырь большой выпускать.. ((( я не добавила разрыхлитель, может быть из-за этого? |
Так без разрыхлителя он и не поднимется.
ZhannaU писал(а): |
ст.ложку муки добавила...не знаю зачем...хотела поэкспериментировать...не получилось |
Эксперименты-это хорошо , но только после того когда первый раз сделать по рецепту и увидеть, что всё нормально . По крайней мере я пытаюсь так делать .
Жанночка ! Так что всё же получилось ? Совсем брак ?
sara писал(а): |
U menya vopros: mozhno li bez? |
Думаю можно, только добавить больше манки . В состав этого пудинга входит крахмал , который связывает тесто . Ну и вкус ванильный придаёт .