Творожный пирог-запеканка

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
ZhannaU писал(а):
у меня не получиииилось

empathy3 Бывает...

ZhannaU писал(а):
у меня всегда не подгорает сверху! не бывает такой красивой корочки!!! Белое тесто и всеее

Это видно от духовки зависит . Каждая хозяйка приноравливается к своей .
Я пеку всегда при 180 , но включаю вентилятор . А летом была в Испании ( у сестры) , так у её духовки этой функции не было , пирог тоже бледный вышел . Потом , правда, я приноровилась , выпекая при 200.
ZhannaU писал(а):
так оно еще поднимается как-то! Пузырится что ли...я вилкой протыкаю, чтобы не взорвался пирог, а он опяяять начинает пузырь большой выпускать.. ((( я не добавила разрыхлитель, может быть из-за этого?

Так без разрыхлителя он и не поднимется.
ZhannaU писал(а):
ст.ложку муки добавила...не знаю зачем...хотела поэкспериментировать...не получилось

Эксперименты-это хорошо , но только после того когда первый раз сделать по рецепту и увидеть, что всё нормально . По крайней мере я пытаюсь так делать .
Жанночка ! Так что всё же получилось ? Совсем брак ?

sara писал(а):
U menya vopros: mozhno li bez?

Думаю можно, только добавить больше манки . В состав этого пудинга входит крахмал , который связывает тесто . Ну и вкус ванильный придаёт .

 
20 Дек 2011 19:21

Страница 4 из 5