Творожный пирог-запеканка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:59
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
А что, у них большая разница ? Я покупаю для каши не глядя на упаковку ... Сегодня я готовила , применяя"Weichweizengrieß " ( специально пошла посмотрела ). |
||||||||||
07 Дек 2011 23:07
|
ZhannaU
32 года Kazakhstan |
|||||||||
Ивановна у меня не получиииилось у меня всегда не подгорает сверху! не бывает такой красивой корочки!!! Белое тесто и всеее ((( Мало того что белое, так оно еще поднимается как-то! Пузырится что ли...я вилкой протыкаю, чтобы не взорвался пирог, а он опяяять начинает пузырь большой выпускать....сейчас сижу и жду, будь что будет...после таких неудач вообще не хочется готовить ((( я не добавила разрыхлитель, может быть из-за этого? ст.ложку муки добавила...не знаю зачем...хотела поэкспериментировать...не получилось
И еще, выпекаю уже на верхней полочке в духовке при 200 градусов!!! Уже больше 40 минут....надоело...почему-то у меня не получается выпекать пироги за 30-35 минут. У меня больше часа уходит на это |
||||||||||
12 Дек 2011 4:00
|
sara
|
|||||||||
Ивановна Dobriy denj U menya vopros: mozhno li bez? |
||||||||||
20 Дек 2011 19:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Бывает...
Это видно от духовки зависит . Каждая хозяйка приноравливается к своей . Я пеку всегда при 180 , но включаю вентилятор . А летом была в Испании ( у сестры) , так у её духовки этой функции не было , пирог тоже бледный вышел . Потом , правда, я приноровилась , выпекая при 200.
Так без разрыхлителя он и не поднимется.
Эксперименты-это хорошо , но только после того когда первый раз сделать по рецепту и увидеть, что всё нормально . По крайней мере я пытаюсь так делать . Жанночка ! Так что всё же получилось ? Совсем брак ?
Думаю можно, только добавить больше манки . В состав этого пудинга входит крахмал , который связывает тесто . Ну и вкус ванильный придаёт . |
||||||||||
10 Мар 2012 17:10
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||||
Запеканка получилась отменная и ушла на ура Спасибо Татьяна за вкусненькую запеканочку! ! !
|
||||||||||
20 Мар 2012 3:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Тогда я тоже восклицаю "Урааааа! " |
||||||||||
27 Апр 2012 13:05
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|||||||||
30 Апр 2012 14:52
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
04 Окт 2012 22:27
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|||||||||
Вчера вечером еще раз готовила! Понравилось опять же всем, и малышу тоже))) ел с удовольствием!!! Спасибо еще раз от всех нас!
|
||||||||||
20 Окт 2012 4:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Кушайте, Ириша , на здоровье! |
||||||||||
20 Окт 2012 8:57
|
Mel-Kom
Екатерина 47 лет |
|||||||||
У меня не получаются пышные запеканки. Что-то я упускаю... подскажите, пожалуйста.
|
||||||||||
21 Окт 2012 3:40
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Катюша, а другая выпечка удачная? Не в духовке дело? Эту запеканку тоже делала и тоже не пышная? |
||||||||||
16 Фев 2013 0:52
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Ну наконец-то дошли у меня руки до этой восхитительной запеканки хотя какая там запеканка это шикарный творожный пирог Делала аж на 800гр. творога всё получилось замечательно
Татьяна Ивановна за такой восхитительный пирог |
||||||||||
16 Фев 2013 7:35
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Валюша ! Я рада !!!!!!! |
||||||||||
12 Июн 2013 19:26
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||
20 Июн 2013 5:05
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
06 Июл 2013 13:13
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
и нам очень понравилось ,жаль что без фото , очень нежная и вкусная выпечка,спасибо
делала на 600 гр.творога,пудинг был,положила просто 5 яиц-замечательно |
||||||||||
11 Июл 2013 21:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
На здоровье , Наташа ! |
||||||||||
28 Янв 2014 18:24
|
Edita
Tatjana 49 лет Deutschland |
|||||||||
Ивановна,вы кудестница,дома запах такой что боись не дожидаться пока остынет
|
||||||||||
28 Янв 2014 18:33
|
Edita
Tatjana 49 лет Deutschland |
|||||||||
Всё, не удержалась отрезала кусочек, это что‐то. Вкус,запах он такой спасибо за рецепт.
|
||||||||||
30 Янв 2014 6:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Я тоже всегда кусочек горячим пробую . Но тогда он не режется , а просто ложкой отщипывается.
Пеки , Танюша , на здоровье ! |
||||||||||
27 Апр 2014 23:19
|
Кука
38 лет Самара |
|||||||||
А вместо пудинга можно крахмал добавить? И сколько класть? Одной столовой ложки хватит?
|
||||||||||
29 Апр 2014 16:44
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
В состав этого пудинга тоже входит крахмал , поэтому за неимением его (пудинга ) я бы взяла 2 ст.ложки крахмала . |
||||||||||
30 Июн 2014 23:40
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ивановна
Татьяна! Наконец-то я приготовила и по вашему рецепту! Столько их у меня в закладках (именно ваших). И вот сегодня свершилось Ем... остановиться не могу! Фото выложу чуть позже! Теперь это мой любимый рецепт творожной запеканки! ПС. я добавляла немного грецких орехов и изюма |
||||||||||
04 Июл 2014 16:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ешь... ешь , Юлечка . ( если никто не мешает...)
Очень рада !!!!!!
|