Творожный пирог-запеканка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Ноя 2011 14:59 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 А что, у них большая разница ? Я покупаю для каши не глядя на упаковку ...  Сегодня я готовила , применяя"Weichweizengrieß " ( специально пошла посмотрела  ). | ||||||||||
| 07 Дек 2011 23:07 | ZhannaU 33 года Kazakhstan | |||||||||
| 
Ивановна у меня не получиииилось      у меня всегда не подгорает сверху! не бывает такой красивой корочки!!! Белое тесто и всеее ((( Мало того что белое, так оно еще поднимается как-то! Пузырится что ли...я вилкой протыкаю, чтобы не взорвался пирог, а он опяяять начинает пузырь большой выпускать....сейчас сижу и жду, будь что будет...после таких неудач вообще не хочется готовить ((( я не добавила разрыхлитель, может быть из-за этого? ст.ложку муки добавила...не знаю зачем...хотела поэкспериментировать...не получилось   И еще, выпекаю уже на верхней полочке в духовке при 200 градусов!!! Уже больше 40 минут....надоело...почему-то у меня не получается выпекать пироги за 30-35 минут. У меня больше часа уходит на это   | ||||||||||
| 12 Дек 2011 4:00 | sara | |||||||||
| 
 Ивановна Dobriy denj   U menya vopros: mozhno li bez? | ||||||||||
| 20 Дек 2011 19:21 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
  Бывает... 
 Это видно от духовки зависит . Каждая хозяйка приноравливается к своей . Я пеку всегда при 180 , но включаю вентилятор . А летом была в Испании ( у сестры) , так у её духовки этой функции не было , пирог тоже бледный вышел . Потом , правда, я приноровилась , выпекая при 200. 
 Так без разрыхлителя он и не поднимется. 
 Эксперименты-это хорошо , но только после того когда первый раз сделать по рецепту и увидеть, что всё нормально . По крайней мере я пытаюсь так делать . Жанночка ! Так что всё же получилось ? Совсем брак ? 
 Думаю можно, только добавить больше манки . В состав этого пудинга входит крахмал , который связывает тесто . Ну и вкус ванильный придаёт . | ||||||||||
| 10 Мар 2012 17:10 | ~Lika~ 72 года Казахстан,Алматы | |||||||||
| 
Запеканка получилась отменная и ушла на ура    Спасибо Татьяна за вкусненькую запеканочку! ! !           | ||||||||||
| 20 Мар 2012 3:42 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Тогда я тоже восклицаю "Урааааа! "       | ||||||||||
| 27 Апр 2012 13:05 | ЭСМЕРАЛЬДА 39 лет Ульяновск | |||||||||
| 30 Апр 2012 14:52 | Ивановна Германия | |||||||||
| 04 Окт 2012 22:27 | Tonky 40 лет Краснодарский край | |||||||||
| 
Вчера вечером еще раз готовила! Понравилось опять же всем,  и малышу тоже))) ел с удовольствием!!! Спасибо еще раз от всех нас!  | ||||||||||
| 20 Окт 2012 4:06 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Кушайте, Ириша , на здоровье!       | ||||||||||
| 20 Окт 2012 8:57 | Mel-Kom Екатерина 48 лет | |||||||||
| 
У меня не получаются пышные запеканки. Что-то я упускаю... подскажите, пожалуйста.  | ||||||||||
| 21 Окт 2012 3:40 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Катюша, а другая выпечка удачная? Не в духовке дело? Эту запеканку тоже делала и тоже не пышная? | ||||||||||
| 16 Фев 2013 0:52 | Mini56 Тихий Дон | |||||||||
| 
Ну наконец-то дошли у меня руки до этой восхитительной запеканки    хотя какая там запеканка  это шикарный творожный пирог  Делала аж на 800гр. творога  всё получилось замечательно      Татьяна Ивановна за такой восхитительный пирог   | ||||||||||
| 16 Фев 2013 7:35 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Валюша ! Я рада !!!!!!!       | ||||||||||
| 12 Июн 2013 19:26 | ULEK  G 41 год Россия | |||||||||
| 20 Июн 2013 5:05 | Ивановна Германия | |||||||||
| 06 Июл 2013 13:13 | Абракодабра 55 лет Одесса | |||||||||
| 
и нам очень понравилось     ,жаль что без фото  , очень нежная и вкусная выпечка,спасибо   делала на 600 гр.творога,пудинг был,положила просто 5 яиц-замечательно   | ||||||||||
| 11 Июл 2013 21:16 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 На здоровье , Наташа !     | ||||||||||
| 28 Янв 2014 18:24 | Edita Tatjana 50 лет Deutschland | |||||||||
| 
Ивановна,вы кудестница,дома запах такой что боись не дожидаться пока остынет    | ||||||||||
| 28 Янв 2014 18:33 | Edita Tatjana 50 лет Deutschland | |||||||||
| 
Всё, не удержалась отрезала кусочек,   это что‐то. Вкус,запах он такой  спасибо за рецепт. | ||||||||||
| 30 Янв 2014 6:13 | Ивановна Германия | |||||||||
| 

Я тоже всегда кусочек горячим пробую .  Но тогда он не режется , а просто ложкой отщипывается.   
 Пеки , Танюша , на здоровье !       | ||||||||||
| 27 Апр 2014 23:19 | Кука 39 лет Самара | |||||||||
| 
А вместо пудинга можно крахмал добавить? И сколько класть? Одной столовой ложки хватит?  | ||||||||||
| 29 Апр 2014 16:44 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 В состав этого пудинга тоже входит крахмал , поэтому за неимением его (пудинга ) я бы взяла 2 ст.ложки крахмала . | ||||||||||
| 30 Июн 2014 23:40 | JTaurus 37 лет Екатеринбург | |||||||||
| 
Ивановна
 Татьяна! Наконец-то я приготовила и по вашему рецепту! Столько их у меня в закладках (именно ваших).  И вот сегодня свершилось  Ем... остановиться не могу!  Фото выложу чуть позже! Теперь это мой любимый рецепт творожной запеканки! ПС. я добавляла немного грецких орехов и изюма   | ||||||||||
| 04 Июл 2014 16:21 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Ешь... ешь , Юлечка . ( если никто не мешает...)   
 Очень рада !!!!!!       
       | 

Это силиконовая форма для выпечки ?
 Это силиконовая форма для выпечки ? 

СПАСИБО!
 СПАСИБО!