Творожный пирог-запеканка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 5:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Леночка ! А я ничего не вижу . |
||||||
26 Май 2010 17:10
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|||||
Ивановна
а если без манки делать, как думаете, получится? |
||||||
27 Май 2010 0:46
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Ириша ! А что , какие -то запреты на манку ? Думаю , что что-то получится, но будет уже не та консистенция. Манка здесь разбухает , а потом с яйцами связывает творог ( он у нас здесь прямо пастообразный ) . А в запеканке она потом и не чувствуется. |
||||||
27 Май 2010 1:06
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ивановна
Таня,какой изумительный эксперимент получился,спасибо за рецепт! |
||||||
27 Май 2010 1:31
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Галечка ! Спасибо , что обратила внимание на рецепт и заглянула ко мне ! |
||||||
28 Май 2010 10:54
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|||||
Ивановна
да нет, запретов нет, манки дома нет, и времени не было забежать купить, но вот сеголднля пойду покупать))) как раз потом и пирог сделаю =) |
||||||
28 Май 2010 18:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Вкусного пирога тебе , Ириша ! |
||||||
04 Июн 2010 1:50
|
Аида85
Аида |
|||||
вот решила испечь Ваш пирог, решила как и Вы использовать продукты, пока они не испортились
делаю их в виде кексов, тесто разделила на 3 части, одну хочу просто испечь, понять вкус, а остальные две, одна с крошкой батончика, и сухофруктами, надеюсь ВСЕ будет вкусно, манку добавила немецкую, которая варится из пакетика на 4 порции, так пахнет волшебно завтра отпишусь |
||||||
04 Июн 2010 4:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Аидочка ! Ты где пропадала ? Давно нигде тебя не встречала.
Я тоже надеюсь ! Поэтому с нетерпением буду ждать отзыва ! Удачки тебе !
А что это за манка такая ? Фото пакетика есть ? Я беру обычную , расфасовка по 0,5 кг. |
||||||
04 Июн 2010 4:21
|
Аида85
Аида |
|||||
Я тут никуда не пропадала, не давно приехали из гостей, точнее от мамы
Знаете, кажется что они не получились, пекутся дольше по времени, хотя у всех духовки разные, которые с сухофруктами очень влажные внутри, простые еще пекутся, с шок.крошкой тоже вроде влажные, поднялись оооочень хорошо, а вот не пропеклись завтра попробую конечно, пахнут вкусно, а вот.....
она стоит там где пудинги, ванилин, и все такое, сверху на полке, фотки пока нету, но если хотите, завтра Вам покажу, просто мы обычно в русском магазине покупаем манку и все такое, эта очень вкусная она сразу с добавками какими-то, пудингом наверное, есть еще точно такая же только рисовая, тоже готовится очень быстро, в общем мне нравится, тем более что каждый день ее не кушаешь, а нам много и не надо |
||||||
05 Июн 2010 23:09
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Одно время в "Худелках -трынделках " тебя видела, а последнее время ТИШИНА. Ну и как земля наша родная ?
Аидочка ! Жаль , конечно , если не совсем правильные получились. Может всё-таки после остывания влажность пропала ? |
||||||
06 Июн 2010 3:52
|
Аида85
Аида |
|||||
все прекрасно или может я за 9 месяцев привыкла ничего плохого сказать в ее адрес не могу, мне там нравится
не-а я специально оставила, после остывания одни вообще как сырые стали, в общем все выкинула, продукты не в хол-нике, а так все равно выкинулись я не жалею, просто может из-за манки с добавками, или еще чего, от состава не отступала....кто его знает, почему так Вы не переживайте, я не расстроилась |
||||||
06 Июн 2010 15:40
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Так ты что ....9 месяцев гостила ? Ого....
Всё- равно жаль ....может не продуктов, а неудачу. |
||||||
06 Июн 2010 23:35
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Татьяна
как вы думаете получится пирог без ванильного пудинга! Надумала завтра с утра испеч,все есть кроме пудинга! |
||||||
07 Июн 2010 1:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Наташенька ! Получится , но тогда либо манки больше возьми , либо добавь 2 столовые ложки крахмала , для связки. Ведь в пудинге тоже крахмал есть . Правда вкус и запах с этим пудингом намного лучше. |
||||||
08 Июн 2010 3:55
|
Волчица 777
41 год Южная Каролина , США |
|||||
08 Июн 2010 4:18
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Лизонька ! Я так рада, что у тебя всё получилось и вкус понравился !
Или я маленькой воспользовалась. Главное , что вкусно ! У тебя она очень красивая получилась , даже творожок просматривается . Спасибо большое за фотоотчёт ! Да, Лиза , сегодня только заметила в своей темке "Вареники косичкой" , что не ответила на твоё сообщение. Там их сразу несколько подряд было ( от девочек ) ...Как я просмотрела ? Прости , пожалуйста ! Думаю, что туда ты не заглянешь, так что отвечу здесь. Ты спрашивала варю ли я вареники на пару или в воде. В воде. Но если сладкие ( с малиной, викторией ) , то делаю крупнее и варю в пароварке . А потом посыпаем их сахаром , поливаем сметанкой. Но это так редко. |
||||||
12 Авг 2010 14:59
|
MarusyaYa
Marina Deutschland |
|||||
здраствуйте! а масло в рецепте - тоже в тесто или для смазки формы?
|
||||||
12 Авг 2010 23:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Мариночка ! Рада знакомству с тобой !
В тесто. После этого я свою стеклянную форму совсем не смазывала , ну а ты можешь немного подстраховаться и смазать . |
||||||
13 Авг 2010 3:26
|
MarusyaYa
Marina Deutschland |
|||||
Спасибо за теплый прием, будем знакомы не дождавшись ответа испекла запеканку без масла.. получилось вкусно но скорее как запеканка, первый раз делала тут что то из немецкого кварка! может все дело в масле? из за него она пирогом должна получиться? или что дает тут масло? пробовала как то кэзекухен из бекерай, вот теперь ищу рецепт, пробую.. |
||||||
15 Авг 2010 5:29
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Горячий пирог действительно похож на запеканку, а после остывания консистенция меняется . Но такую плотность скорее дают желтки, а не масло.
Мариш ! Посмотри вот здесь..может что-то похожее... http://forum.say7.info/topic9883.html |
||||||
10 Окт 2010 19:52
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||
Танечка!!! Твой рецептик запеканки очень приглянулся моим маленьким внучкам Спасибо тебе Пеку уже третий раз!!! Просто великолепная штука получается Единственное отступление от рецепта-кладу просто три яйца., ..и все отлично!!! Сегодня добавила немного тертого яблока(терка для чипсов) . Посмотрим....
|
||||||
10 Окт 2010 23:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Танюша, тёзка ! Пеки на здоровье и радость своим внучкам !
И ...? Каково резюме ? |
||||||
11 Окт 2010 11:36
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||
Ну вот..., пирог чуть подсел.... Мои эксперименты не удались Хотя в обычную творожную запеканку яблочки кладу, а тут "номер не прошел" Но никто ничего не заметил... За час все смели
|
||||||
15 Окт 2010 3:38
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
На то они и эксперименты .
Танюша ! Значит всё-таки всё нормально , а главное съели ! |