Творожный пирог-запеканка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 5:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Леночка ! А я ничего не вижу . ![]() |
||||||
26 Май 2010 17:10
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|||||
Ивановна
а если без манки делать, как думаете, получится? |
||||||
27 Май 2010 0:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Ириша ! А что , какие -то запреты на манку ? ![]() Думаю , что что-то получится, но будет уже не та консистенция. Манка здесь разбухает , а потом с яйцами связывает творог ( он у нас здесь прямо пастообразный ) . А в запеканке она потом и не чувствуется. ![]() |
||||||
27 Май 2010 1:06
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ивановна
Таня,какой изумительный эксперимент получился,спасибо за рецепт! ![]() |
||||||
27 Май 2010 1:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Галечка ! Спасибо , что обратила внимание на рецепт и заглянула ко мне ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 10:54
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|||||
Ивановна
да нет, запретов нет, манки дома нет, и времени не было забежать купить, но вот сеголднля пойду покупать))) как раз потом и пирог сделаю =) |
||||||
28 Май 2010 18:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Вкусного пирога тебе , Ириша ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 1:50
|
Аида85
Аида |
|||||
вот решила испечь Ваш пирог, решила как и Вы использовать продукты, пока они не испортились
![]() делаю их в виде кексов, тесто разделила на 3 части, одну хочу просто испечь, понять вкус, а остальные две, одна с крошкой батончика, и сухофруктами, надеюсь ВСЕ будет вкусно, манку добавила немецкую, которая варится из пакетика на 4 порции, так пахнет волшебно ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 4:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() Аидочка ! Ты где пропадала ? Давно нигде тебя не встречала. ![]()
Я тоже надеюсь ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачки тебе ! ![]()
А что это за манка такая ? Фото пакетика есть ? Я беру обычную , расфасовка по 0,5 кг. |
||||||
04 Июн 2010 4:21
|
Аида85
Аида |
|||||
Я тут ![]() ![]()
Знаете, кажется что они не получились, пекутся дольше по времени, хотя у всех духовки разные, которые с сухофруктами очень влажные внутри, простые еще пекутся, с шок.крошкой тоже вроде влажные, поднялись оооочень хорошо, а вот не пропеклись ![]() ![]()
она стоит там где пудинги, ванилин, и все такое, сверху на полке, фотки пока нету, но если хотите, завтра Вам покажу, просто мы обычно в русском магазине покупаем манку и все такое, эта очень вкусная она сразу с добавками какими-то, пудингом наверное, есть еще точно такая же только рисовая, тоже готовится очень быстро, в общем мне нравится, тем более что каждый день ее не кушаешь, а нам много и не надо ![]() |
||||||
05 Июн 2010 23:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Одно время в "Худелках -трынделках " тебя видела, а последнее время ТИШИНА. ![]() Ну и как земля наша родная ? ![]()
Аидочка ! Жаль , конечно , если не совсем правильные получились. ![]() Может всё-таки после остывания влажность пропала ? ![]() |
||||||
06 Июн 2010 3:52
|
Аида85
Аида |
|||||
все прекрасно ![]() ![]() ![]()
не-а ![]() ![]() ![]() Вы не переживайте, я не расстроилась ![]() |
||||||
06 Июн 2010 15:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Так ты что ....9 месяцев гостила ? Ого.... ![]()
Всё- равно жаль ....может не продуктов, а неудачу. ![]() |
||||||
06 Июн 2010 23:35
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Татьяна
как вы думаете получится пирог без ванильного пудинга! Надумала завтра с утра испеч,все есть кроме пудинга! |
||||||
07 Июн 2010 1:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Наташенька ! Получится , но тогда либо манки больше возьми , либо добавь 2 столовые ложки крахмала , для связки. Ведь в пудинге тоже крахмал есть . Правда вкус и запах с этим пудингом намного лучше. ![]() |
||||||
08 Июн 2010 3:55
|
Волчица 777
42 года Южная Каролина , США |
|||||
08 Июн 2010 4:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Лизонька ! Я так рада, что у тебя всё получилось и вкус понравился ! ![]() ![]() ![]()
Или я маленькой воспользовалась. ![]() ![]() Главное , что вкусно ! ![]() ![]() ![]() У тебя она очень красивая получилась ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() ![]() Да, Лиза , сегодня только заметила в своей темке "Вареники косичкой" , что не ответила на твоё сообщение. Там их сразу несколько подряд было ( от девочек ) ...Как я просмотрела ? Прости , пожалуйста ! ![]() Думаю, что туда ты не заглянешь, так что отвечу здесь. Ты спрашивала варю ли я вареники на пару или в воде. В воде. Но если сладкие ( с малиной, викторией ) , то делаю крупнее и варю в пароварке . А потом посыпаем их сахаром , поливаем сметанкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 14:59
|
MarusyaYa
Marina Deutschland |
|||||
здраствуйте! а масло в рецепте - тоже в тесто или для смазки формы?
|
||||||
12 Авг 2010 23:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Мариночка ! Рада знакомству с тобой ! ![]() ![]()
В тесто. После этого я свою стеклянную форму совсем не смазывала , ну а ты можешь немного подстраховаться и смазать . |
||||||
13 Авг 2010 3:26
|
MarusyaYa
Marina Deutschland |
|||||
Спасибо за теплый прием, будем знакомы ![]() не дождавшись ответа испекла запеканку без масла.. получилось вкусно но скорее как запеканка, первый раз делала тут что то из немецкого кварка! может все дело в масле? из за него она пирогом должна получиться? или что дает тут масло? пробовала как то кэзекухен из бекерай, вот теперь ищу рецепт, пробую.. ![]() |
||||||
15 Авг 2010 5:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Горячий пирог действительно похож на запеканку, а после остывания консистенция меняется . Но такую плотность скорее дают желтки, а не масло.
Мариш ! Посмотри вот здесь..может что-то похожее... http://forum.say7.info/topic9883.html |
||||||
10 Окт 2010 19:52
|
бабушка Таня
71 год г.Саратов |
|||||
Танечка!!! Твой рецептик запеканки очень приглянулся моим маленьким внучкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2010 23:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Танюша, тёзка ! ![]() ![]() ![]() ![]()
И ...? Каково резюме ? ![]() |
||||||
11 Окт 2010 11:36
|
бабушка Таня