NATKA***

Наталья
37 лет
Дзержинск
Ингредиенты:
500 гр. фарша
100 гр. перловой крупы
3 картофеля
200 гр. соленых огурцов
100 мл огуречного рассола
1/2 луковицы
1 небольшая морковь
лавровый лист, соль, перец горошком и черный перец, розмарин, - по вкусу
Зелень.
Способ приготавления:
Поставить варить перловую крупу на 30-40 минут.
Приготовить фарш, и сделать фрикадельки (Смешать фарш и 1 яйцо, соль), поджарить. (я добавила немного риса.)
Выложить жареные фрикательки в кастрюлю.
Нарезать кубиками картофель и добавить в суп.
Потушить нарезанные соленые огурцы с бульеном и рассолом. Затем выложить в суп.
Поджарить лук с морковью и добавить в кастрюлю
Добавить специи, зелень, и поварить еще 5-10 минут, при желании посалить.
Приятного ВСЕМ аппетита!!!!