Армянский мацун и... все его “последствия”

Pri_Pra_Va



Russia, North-West
Yeva64 писал(а):
. "ФОТОГЕНИЧНАЯ" баночка оказалась...

Yeva64 писал(а):
Это мне твоя банка мозги запудрила...

Ух, она какая!!!! girl_haha
ну я все равно на одну порцию пока отложила))))
Yeva64 писал(а):
Так поставь сразу ТРИ!!! И никому не признавайся! Даже себе... Тогда у тебя на закваску НИЧЧЁ не уйдет!!!!!!! Все ДВА литра ТВОИ!!!

вот шутница girl_haha girl_haha girl_haha
кстати, отчитаюсь по второму разу. Я тут для себя такой оч удобный "мацунографик" составила girl_haha заквашиваю на ночь, через 12 часов, утром то бишь, в холодильник и до вечера прощаюсь, а перед самым сном подвешиваю откапывать на ночь. С утра встаю - и хоп! отличный мацуничк на затрак. После ночи пребывания в пеленке моя "попка младенца" получилась просто замечательная - плотненькая ( ложка стояла, поверь без фотки girl_haha ) и нежненькая, очень вкусная. Сделала себе бутеры с маслицем и мацунчиком, с чашечкой кофе просто мммммммм.... girl_in_love а дочке чуток сахарку добавила, она так просто его съела.

Кстати, после закваски, до отцеживания у меня получилось см 3 сверху в баночке такой плотный, чуть зернистый слой, а все остальное- типа густой простокваши - это так и должно быть? Embarassed

А я хотела у тебя попросить ссылочку на суджук, но сама нашла, а поскольку других темок про него вродь нет, то решила, что ты про этот рецептик и говорила. Спасибо! Romashki А! и насчет диссонирующих фраз смешно получилось, действительно girl_haha ну типа, мы ж такие тут все мастерицы, бастурма нам нипочем и за суджуком дело не станет girl_haha
ну все, не буду больше флудить Embarassed Embarassed Embarassed

 
21 Дек 2011 0:07

Страница 20 из 934