Творожный Штоллен/Quarkstollen

adelja

Adelja

53 года
Германия
Пламя
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Пламя писал(а):
У меня вопросик: ты изюм в чем-нибудь замачивала? В воде, в роме?.. Или так, как есть бросала в тесто?

Оксаночка,зависит от сорта изюма,я не замачиваю,так как у нас он влажный,специально для выпечки Wink

Larissa_
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Лариса,спасибо за быстрый ответ и внимание!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Пламя
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Пламя писал(а):
Аделичка, вот мои два штоллена. Один на пробу, маленький, а другой - на рождество

маленький

Красотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
О впечатлениях пока не расскажу, пробовать не дала. пусть хоть до сегодняшнего вечера "пробничек" постоит. Но аромат стоял просто сумасшедший!!!
Спасибо еще раз!

Очень надеюсь,что понравится эта рождественская выпечка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
На доброе,доброе здоровьe!!!!!!!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710752743.html][/URL]

 
21 Дек 2011 1:07

Страница 6 из 10