adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg)
Adelja
53 года
Германия
Пламя
Пламя писал(а): |
У меня вопросик: ты изюм в чем-нибудь замачивала? В воде, в роме?.. Или так, как есть бросала в тесто? |
Оксаночка,зависит от сорта изюма,я не замачиваю,так как у нас он влажный,специально для выпечки
Larissa_
Лариса,спасибо за быстрый ответ и внимание!!!!!
Пламя
Пламя писал(а): |
Аделичка, вот мои два штоллена. Один на пробу, маленький, а другой - на рождество
маленький |
Красотища!!!!
Пламя писал(а): |
О впечатлениях пока не расскажу, пробовать не дала. пусть хоть до сегодняшнего вечера "пробничек" постоит. Но аромат стоял просто сумасшедший!!!
Спасибо еще раз! |
Очень надеюсь,что понравится эта рождественская выпечка
На доброе,доброе здоровьe!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710752743.html]
![](http://s9.[censored rimg]/d786fc24b39e44d24e99679de59a3e38.gif)
[/URL]