Пекинский суп -Peking Suppe

katinka

Екатерина

61 год
Германия
А я опять к вам ,дечонки ,мальчишки с китайским блюдом,
А может,Настя,открыть тут отдел Азиатская кухня,ведь многие любят
эту пищу и в каждой стране по-разному готовят?
Фото

Состав супа:
1-1,5л.воды-Wasser
2чл:томатной пасты- Tomatenmark
соль.сахар по-вкусу-Salz,Zucker
рисовая эсенция -Reisessig и глютомат-Ajinotakara по-вкусу, не добавляю
200 гр.филе куриное-Hänchenbrustfile
грибы маринованые-Pilze,
бамбусовый корень-Bambuswürze,
соевые проростки-Sojasprosen,
китайские грибы-Mu Err Pilce,
маринованый перец-Paprika in streifen,
всё это примерно по-горстке
2-3 чл. тёмный соевый соус-Sojasause dunkel
2-3 чл.картфельная мука-Kartoffelmehl
1яйцо-Ei
приправа- Sambal Oelek острая по-вкусу
Фото

Фото

в кипящую воду ложим том.пасту
Фото

мясо предводительно отварить;порвать на кусочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

приприва ,соус,глютомат по-вкусу
Фото

добавляем разведёную картофельную муку,
чтоб суп был кремообразный
Фото

в конце добаляем яйцо в суп,но вначале не помешивая
время варки 10-15 мин
Суп готов
Фото


очень вкусен , добавив зеленый лук, как посоветовала Светуля

 
17 Авг 2008 1:02

Страница 1 из 2