Bastilda
Яна
escada писал(а): |
всё в наших руках, и баночка новая обязательно будет...... |
Обязательно!
Я уже присматриваюсь к новым рецептам на следующее лето
escada писал(а): |
думаю, они все отдали сиропу и потому так сморщились, но остались очень вкусными, как плотный мармелад |
Вот интересно - пока были в баночке, оставались плотными, а когда достали - получились похожими на чернослив
В любом случае они смотрятся очень вкусно
escada писал(а): |
И еще это моя первая законсервированная баночка, никакой другой рецепт меня на это не сподвиг |
Лена, вот я не могу поверить
Ты тааак готовишь, такая мастерица, разве вы не едите консервацию зимой?
У нас она "улетает", хотя я тоже не все закатываю... Но варенье всякое, салаты и заправки к супам - обязательно, мы без этого не можем
С кашей отлично все идет
Мне очень приятно, что ты обратила внимание именно на этот рецепт и открыла для себя эту новую кулинарную страничку
Я думаю, это заразительно, и ты еще захочешь что-то попробовать
P.S. Фото со сливами - просто чудо!
Леночка, благодарю!