Сливы в меду (за 10 минут)

Bastilda

Яна



escada писал(а):
всё в наших руках, и баночка новая обязательно будет......


Обязательно! friends good2 Я уже присматриваюсь к новым рецептам на следующее лето girl_haha

escada писал(а):
думаю, они все отдали сиропу и потому так сморщились, но остались очень вкусными, как плотный мармелад


Вот интересно - пока были в баночке, оставались плотными, а когда достали - получились похожими на чернослив Smile В любом случае они смотрятся очень вкусно nyam2

escada писал(а):
И еще это моя первая законсервированная баночка, никакой другой рецепт меня на это не сподвиг


Лена, вот я не могу поверить unknown Ты тааак готовишь, такая мастерица, разве вы не едите консервацию зимой? Rose У нас она "улетает", хотя я тоже не все закатываю... Но варенье всякое, салаты и заправки к супам - обязательно, мы без этого не можем girl_haha С кашей отлично все идет good2 Мне очень приятно, что ты обратила внимание именно на этот рецепт и открыла для себя эту новую кулинарную страничку Rose Я думаю, это заразительно, и ты еще захочешь что-то попробовать friends

P.S. Фото со сливами - просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка, благодарю! give_heart

 
21 Дек 2011 13:38

Страница 5 из 6