Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

Pri_Pra_Va



Russia, North-West
MamaMarinka писал(а):
Людочка, буду кулачки держать, чтоб нашла!!!!

от спасибочки!!!! как раз сегодня собираюсь пойти спросить))) Мариш, а их если что - замораживать можно? или не поддаются сему процессу?
MamaMarinka писал(а):
Люд, да про потолок на балконе

АААААА girl_haha а я думаю каааакой козырек-козырек, мне представляется что-типа козырька над дверью подъезда girl_haha ( или парадной, везде по-разному называют)про киску читала, сообразительный зверек))))
MamaMarinka писал(а):
Если очень тепло и влажно на нем становится, то лучше проветривать. Колбаса на сквозняке очень хорошо и быстро высыхает .

все понял girl_yes

sly.ka писал(а):
Людок, а ведь вполне можно обойтись и без мясорубки!

Спасибо, Лена! приму во внимание все твои советы Congratulate ток мясорубку я давно хочу все равно, чтоб фарш самой делать, а то куриный тот же если покупать - не оч бюджетно, а заморозка не нравится. Свино-говяжий фарш у нас тоже можно купить свежий, но когда само-то сделаешь - оно все надежнее girl_haha да и купить любую мелкую технику я могу по оптовой цене ( связи есть girl_haha ). Но тебе спасибочки большое все равно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sly.ka писал(а):
я всегда генерирую идеи очень быстро, а вот воплощать их приходится с боем!

а вот тут плюсуюсь!!! у меня так же, муж не очень-то руками что-то любит делать, все из-под палки приходится((( ( офисные работники, итить их)

 
21 Дек 2011 16:05

Страница 3 из 9