Таня Ваниль
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/15545448484e6fbb457f685.jpg)
Таня
48 лет
Украина Донецкая обл.
Девочки времени мало поэтому торты вечером прокоментирую
Кузнечек писал(а): |
Девочкм подскажите как сделать такое покрытие? |
Танюшка, берешь белую мастику, высушиваешь полностью и в блендер. Я не знаю какой у тебя но мой Браун мелет ее в муку за секунд 10, но нам не нужна мука а нужно что был помол как у крупнокристаллического сахара, так что по времени сама смотри. А потом изделие мажешь желательно белком но можно и водой и аккуратно посыпаешь сверху или через сито, даешь просохнуть и излишки сдуваешь.
ELENKA_L писал(а): |
Расскажите где вы эту голубую карамель покупаете? |
Ленок, ну у меня первая мысль была Чупик, особенно из серии раскрась язык, они там разных цветов и такие ядовитые что одним чупа-чупсом можно еще грамм сто простой карамели закрасить.