Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Pri_Pra_Va писал(а):
от спасибочки!!!! как раз сегодня собираюсь пойти спросить))) Мариш, а их если что - замораживать можно? или не поддаются сему процессу?

Конечно можно, только уже вычищенные Wink . У меня они и сейчас в морозилке, на всякий случай если мелкий опять пооднадкусывает колбасу. Я ими заплатки леплю girl_haha Wink . К стати если порвется невзначай колбаса при раскатке, то тоже можно заплатку сделать. Если хочешь наглядно, то у меня фото есть как и что Wink .

Pri_Pra_Va писал(а):
АААААА а я думаю каааакой козырек-козырек, мне представляется что-типа козырька над дверью подъезда ( или парадной, везде по-разному называют)про киску читала, сообразительный зверек))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да как его еще обозвать-то girl_haha Я тоже над киской смеялась girl_haha .

Pri_Pra_Va писал(а):
а вот тут плюсуюсь!!! у меня так же, муж не очень-то руками что-то любит делать, все из-под палки приходится((( ( офисные работники, итить их)

friends girl_haha В нашем полку пополнение. Какие же мы молодчины всетаки!!! А? Drinks or Beer friends .

 
21 Дек 2011 16:44

Страница 3 из 9