Болталка и ваши торты сюда

Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань
Таня Ваниль писал(а):
Танюшка, берешь белую мастику, высушиваешь полностью и в блендер. Я не знаю какой у тебя но мой Браун мелет ее в муку за секунд 10, но нам не нужна мука а нужно что был помол как у крупнокристаллического сахара, так что по времени сама смотри. А потом изделие мажешь желательно белком но можно и водой и аккуратно посыпаешь сверху или через сито, даешь просохнуть и излишки сдуваешь.

Татьяна ну ты все знаешь, молодец. Я про белое думала что это пудра вообще. А интересует меня зеленое покрытие, как оно получается такое рефленное и объемное?

 
21 Дек 2011 17:18

Страница 291 из 1000