Кузнечек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/926311552513b07f2c37d3.jpg)
Татьяна
42 года
Рязань
Таня Ваниль писал(а): |
Танюшка, берешь белую мастику, высушиваешь полностью и в блендер. Я не знаю какой у тебя но мой Браун мелет ее в муку за секунд 10, но нам не нужна мука а нужно что был помол как у крупнокристаллического сахара, так что по времени сама смотри. А потом изделие мажешь желательно белком но можно и водой и аккуратно посыпаешь сверху или через сито, даешь просохнуть и излишки сдуваешь. |
Татьяна ну ты все знаешь, молодец. Я про белое думала что это пудра вообще. А интересует меня зеленое покрытие, как оно получается такое рефленное и объемное?