Радмила

Людмила
Евочка!

Пришла сказать тебе спасибо за вкусный мацунчик! Нашей семье ВСЕМ понравился! Малая кушает его с абрикосовым вареньем (сырым) и балдеет от него

Муж просто хапает ложкой из банки, как впрочем и я

А родители, видя как мы его уплетаем, скромно отказываются от больших порций, но из каждой новой баночки мацуна я их, в обязательном порядке, кормлю из ложечки. Еще мне нравится поедать его с черничным вареньем (тоже сырым) ты ж знаешь мою слабость ко всему полезному))) и отрубями

Это так вкусно и полезно!!!!!!!!!))))))))) А муж любит с малиновым (и не удивляйся, но тоже сырым

).
Всё никак пока не дойду до его последствий, в виде камац-мацун, но доця говорит, что нужно сделать, ведь, после чтения отзывов, говорят, что он похож на сыр Филадельфия, а она очень любит с ним делать суши))))
Но у меня еще есть вопросы по нему
Смотри, после первого моего отчета, немного постояв в холодильнике, он как то немного стал тянуться за ложкой, нас сам вид ЭТОГО не смущает, потому что когда я и йогурт делала из покупных сухих заквасок, такое явление тоже наблюдалось. Думала мож это сметана (я делала из магазинной)?? Потом решила не паниковать, дождалась следующего раза, тянучки было меньше, но все равно она была. Вот и вчера я его делала (это уже 4 банка) все равно немного есть такая штуковина. Я просто тебя как спеца хочу спросить - это ж нормальная реакция у кисломолочных продуктах?
Благодарю тебе еще раз!!!!!!!!!!!
