Творожный Штоллен/Quarkstollen

Сandy

Ника

33 года
М.О.
adelja, с приближением праздником темка растет не по дням, а по часам girl_haha И я пришла с отчетом give_heart
очень люблю преддверие новогодних праздников, отчасти из-за рождественской выпечки. Сегодня дом наполнился ароматами Вашего штоллена Rose Цукаты, сушеную вишню я замочила в роме, а в тесто добавил цедру и сок апельсина Embarassed
Получилось два штоллена: один уже практически съеден, а второй в надежном месте ждет своего часа girl_haha вот только у меня вопрос-а где его лучше хранить?в холодильнике, наверное?
А вот и мои штоллены:

Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт,Аделия Romashki Romashki Romashki

 
22 Дек 2011 0:13

Страница 6 из 10