Сandy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/20811878249b51d2eb2857.jpg)
Ника
34 года
М.О.
adelja, с приближением праздником темка растет не по дням, а по часам
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И я пришла с отчетом
очень люблю преддверие новогодних праздников, отчасти из-за рождественской выпечки. Сегодня дом наполнился ароматами Вашего штоллена
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Цукаты, сушеную вишню я замочила в роме, а в тесто добавил цедру и сок апельсина
Получилось два штоллена: один уже практически съеден, а второй в надежном месте ждет своего часа
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
вот только у меня вопрос-а где его лучше хранить?в холодильнике, наверное?
А вот и мои штоллены:
Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт,Аделия
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)