Творожный Штоллен/Quarkstollen

adelja

Adelja

52 года
Германия
Сandy
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Сandy писал(а):
И я пришла с отчетом

Ника,заходи!!! air_kiss

Сandy писал(а):
очень люблю преддверие новогодних праздников, отчасти из-за рождественской выпечки

И я тоже обожайу это время и приятные хлопоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сandy писал(а):
Цукаты, сушеную вишню я замочила в роме, а в тесто добавил цедру и сок апельсина

СУПЕР! good2 good2 nyam2 good2 good2

Сandy писал(а):
вот только у меня вопрос-а где его лучше хранить?в холодильнике, наверное?

не надо в холодильник
В сухом прохладном месте,где-нибудь в шкафчике,завернув в пергамент. Wink

Сandy писал(а):
Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт,Аделия

Пожалуйста и на доброе-доброе здоровье!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Благодарю за замечательный фотоочет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво!!!! good2 good2 good2

С Наступающим!!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-446318727.html][/URL]

 
22 Дек 2011 1:58

Страница 6 из 10