Мультиварка

mamabad

Татьяна


Россия
СВЕТТА77 писал(а):
Народ,
а на каком режиме варить овсянку на воде??? wacko1


Овсянка любит в бега подаваться, я бы на Молочной каше, если есть такой режим. Сама так варила, только я - молочную. Там доводится до кипения, а потом поддерживается температура чуть ниже 100 град.

Цитата:
Морозинка
У меня мультя Полярис вот такая http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20023751.html сказать что я довольна, ни чего не сказать.

Катенька я очень рада что Вас радует ваша мв good2 , а вот я еще на рспутье dance2 , но ведь и Нг еще не наступил Wink

Betta16 писал(а):

Переходила по ссылке, ничего не открылось. Юля, ты лучше напиши какая модель из Поларисов интересует, их же несколько.

Да что то и у меня сегодня не открывается unknown , а вот такую мв я себе приглядела Мультиварка Polaris PMC0506AD, но по цене у нас , она стоит так же как Панасоник, вот я и думаю, что же выбрать wacko1 , о Панасе написано намного больше хорошего girl_claping


Информация к размышлению.
У обеих мультиварок нет съемной крышки, что затрудняет процесс мытья при необходимости.
Жалуются на антипригарное покрытие чаши Панасоника - не выдерживает даже пластиковых ложек, стоит пользоваться только силиконом.
НО! Но у Панасоника отлично отлаженные программы, да и производитель все-таки с именем, меньше шансов нарваться на брак и, по слухам, хорошо налаженный технический сервис.
В России Полярис на-амного дешевле Панасоника, следовательно у вас цена Поляриса неоправданно завышена.

Таня_нск писал(а):
задумалась о покупке данного девайса, в связи с чем накопились вопросы.
Про каши:
-если молочную кашу с вечера ставить, то молоко не закисает?
-рисовую, гречневую и пшеную каши я варю сначала на воде, а потом на молоке, а как в МВ?
Для супов я использую мясо на косточке, в МВ это возможно?
и еще с размером не могу определиться. подскажите, в большой удобно небольшое количество каши варить?


Я варю молочные каши, разбавляя молоко водой, но не очень много, чаще всего 3:1 или 4:1. Рис и пшено заливаю кипятком минут на пять, потом промываю: говорят, ошпаренные крупы не так склонны к пенообразованию.
С мясом на косточке для супа есть нюанс: из-за опасности повредить (поцарапать) антипригарное покрытие (если у Вас, конечно, не керамическое покрытие) лучше эту косточку во время варки не беспокоить и быть осторожнее при извлечении. В остальном - никаких проблем.

Насчет размеров: у меня пятилитровая, а нас только двое, но мы привыкли есть разогретое, а не каждый раз новое блюдо. Каши из одного мультистакана крупы мне хватает на 3-4 порций для одного, это надо учесть.

 
22 Дек 2011 2:07

Страница 286 из 497