Для тех, кто делает торты на заказ

Фисочка

Фиса


Москва
Lusindo4ka писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой торт можно сделать за 3 дня до того, как его будут есть?!

Раффаэлло от Ольги Имбирь...проверено не раз...........на себе конечно......))))))))))).....Но один раз я улетала...а торт попросили сделать в понедельник...а дарили его в пятницу.........я не хотеле...но заказчик очень просил....ну сделала.......Потом спрашиваю в субботу...ну как тортик?....а он говорит....я не дал его есть, а только гостям показал.....вот в воскресенье последним гостям покажу...тогда и есть его будем wacko1 .....ну сказала ему, что б от туалета и он и гости далеко не уходили.....))))))))а оказалось напрасно сказала......ничё им не сделалось.....А вообще 3 дня Раффаэлло стоит смело.....и даже 4.......там же бисквит, крем заварной с маслом.......пропитки нет........фруктов тоже.........следовательно особо портиться нечему.....и замораживаются его коржи отлично....если надо заранее сделать
Ещё песочные торты долго храняться.....даже ещё вкуснее становятся........

 
22 Дек 2011 4:18

Страница 103 из 142