Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
20 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оладушка - спасибо, кажется получилось. Я вчера и пробелы уберала, но увы не получалось, выдавало ошибку Embarassed Embarassed . Я на работе попробовала идет, только сгружать не стала, попробую после работы еще раз дома. wacko1
 
20 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Дворянка
Да, пирожные не просто сделать)
Я считала так: брала максимальну цену за 100 грамм торта и умножала на вес пироженки. Например у меня кг торта от 36 до 50 долларов, то есть 100 грам от максимальной цены - это 5 долларов
У меня пирожное весом 200-220 грамм по стоимости получалось 10-12 долларов
Хотя по мне это всё равно было не выгодно по трудозатратам.
Может девочки иначе считают
 
20 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Натали, я сейчас тебе все раскушу ))) Мастику раскатываешь не так тонко как ты а чуть толще, вырезаешь череп и сабли, для глазниц и носа раскатываешь очень тонко и вырезаешь кусочки мастики и начинаем красить, черной краской полностью закрашиваешь кусочки для глазниц и носа, а коричневой краской в тон с тортом закрашиваешь углубления на саблях и все боковые поверхности

Танечка, спасибо , за ответ! Rose .Моя ошибка, получается, что раскатала тонко? и не раскрасила сабли?В след раз попробую по твоему совету.
А мне для мальчиков заказывают(лет 4-5), не знаю что предложить, машинки уже им заказывали, вот ломаю голову.Девочкам проще придумать что
 
21 Дек 2011 2:29

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
Девочки, давайте поделимся друг с другом информацией, которая обязательно будет полезна всем, кто делает тортики на заказ.
На каких сайтах вы размещаете объявление? Я знаю только бэбиблог и бэби... Основные заказчики оттуда. А еще какие есть? air_kiss
 
21 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
inna113
Одноклассники.Я кстати в пойме живу Павшинской )))
 
21 Дек 2011 20:31

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
Ух, одноклассники у меня закрыты))
и что, действенно на сайте этом?
 
21 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой торт можно сделать за 3 дня до того, как его будут есть?! Нужно сделать торт в подарок 29-го, но думаю, что его оставят до 31. Боюсь что станет несъедобным scratch_one-s_head На новый год все объедаются всякой всячины, а скажут что плохо стало от торта. Тем более, что заказали со сливками.И не сделать не могу, и делать боюсь. Ни у кого нет проверенного рецепта?
 
21 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Со сливками незнаю.опасное это дело.Но "Воздушный сникерс" чем дольше стоит,тем вкуснее. мне кажется.Но там крем на варенй сгущенке....
 
21 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А под мастику он спрячется?
 
22 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka
В морозилку его пусть положат, а за пару часов достанут и едят.Ничего с ним не случится, чуть вспотеет только
 
22 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Да не знаю... Может все-таки есть у кого-нибудь рецептик с не портящимся кремом..
 
22 Дек 2011 4:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой торт можно сделать за 3 дня до того, как его будут есть?!

Раффаэлло от Ольги Имбирь...проверено не раз...........на себе конечно......))))))))))).....Но один раз я улетала...а торт попросили сделать в понедельник...а дарили его в пятницу.........я не хотеле...но заказчик очень просил....ну сделала.......Потом спрашиваю в субботу...ну как тортик?....а он говорит....я не дал его есть, а только гостям показал.....вот в воскресенье последним гостям покажу...тогда и есть его будем wacko1 .....ну сказала ему, что б от туалета и он и гости далеко не уходили.....))))))))а оказалось напрасно сказала......ничё им не сделалось.....А вообще 3 дня Раффаэлло стоит смело.....и даже 4.......там же бисквит, крем заварной с маслом.......пропитки нет........фруктов тоже.........следовательно особо портиться нечему.....и замораживаются его коржи отлично....если надо заранее сделать
Ещё песочные торты долго храняться.....даже ещё вкуснее становятся........
 
22 Дек 2011 5:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Девочки, не делаю на заказ, но если бы делала, считала бы с мастикой, а как иначе? Она не бесплатная и крем под неё... да и почему без неё-то считать? Она съедобная. Только с ней бы взвешивала. 100%.
Со сливками тоже дня через 3 торты только вкуснее и пропитаннее становятся Wink . Теперь совершенно не боюсь заранее их приготовить Wink . А Рафаэлло раньше 3-х дней и пробовать не стоит girl_haha
P.S/ девочки, что-то я по вам так скучаю!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heartgive_heart
 
22 Дек 2011 8:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Спасибо, девочки, за помощь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, пожалуйста, помогите советом или МК.
Нужно сделать свиток размером 50 на 50см. Я понимаю что белую мармышковую мастику раскатать и 2 противоположные стороны закрутить на полобороа на ролике от фольги.Но вот как состарить не знаю, и ещё на этом свитке будет сам торт(Рог Изобилия) .Вот думаю свиток как высохнет так на него как перенести Рог? На свитке собирать-перепачкаю, на картоне Рог сделать, и с картоном положить на Свиток?.Вобщем состарить не заню и как перенести.Кто понял меня, поделитесь размышлениями ,пожалуйста
 
23 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
На свитке собирать-перепачкаю,

Наташа, я сразу собираю на подложках хоть они у меня белые. Просто застилаю всё бумагой для выпечки, собираю а потом лишнее обрезаю всё лишнее чтоб не выглядывала бумага. И торт остаётся на бумаге, точно повторяющей размер и конфигурацию торта.
Наташа из Орла писал(а):
Но вот как состарить не знаю

Да раскрасить, потёртости на этом сделать и сделать рваные надрезы. Если надо - могу пару фоток свитков выслать в лычку. Wink
 
23 Дек 2011 2:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
selux Rose Rose Rose girl_haha girl_haha girl_haha
Оксаночка, спасибо тебе огромное !!!!!!! Что уделила мне время , я как то так и думала , но ты полностью подтвердила мои догадки. Ещё раз спасибо.
Наташа из Орла
У нас модный сейчас торт для детак Спанч Боб.
Lusindo4ka
Фисочка писал(а):
Раффаэлло от Ольги Имбирь...проверено не раз...
это точно, ну вообще то домашние торты свежие спокойна выдерживают 3 дня и больше.
Наталiya
Наташа, я и сама долго отсутствовала вот явилась и рада тебе :girl_in_love
Нина-6 писал(а):
Наташа, я сразу собираю на подложках
я тоже. Только под торт по кругу подлаживаю кусочки бумаги ( шириной см. 10 ) , а потом эти куски аккуратно вытягиваю и всё.
 
23 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
А под мастику он спрячется?

Конечно.верхний корж можно положить "кверх тармашками"крем сгущенка вареная с маслом,бока можно "подрихтовать" картошкой nyam2
 
23 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Если надо - могу пару фоток свитков выслать в лычку.

Нина, буду очень признательна! Rose А то в голове вижу образ, но фото намного лучше чем воображение, тем более не наделена художественным навыкам.
Нина-6 писал(а):
собираю на подложках

У меня уже были казусы.Раза 2 самодельная мастика или недомешала или сгухе лишок0но накрыла торт мастикой и стала обрезать ножом для пицы, так всё что обрезала -так прилиплл к подложке (картон-золото), что пришлост торт аккуратно перекладывать на новую, а ту мыла и сушила(дорогая ведь).Теперь чаще собираю на самоднльной(картон обтянутый пищ пленкой) и перекладываю на подложку уже готовый, но стараюсь самодельный катрон чтобы был по периметру меньше(чтоб не торчал)
 
24 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
inna113
я только в контакте
сделала там группу, менее чем за год работы на заказ почти 800 участников, заказы есть всегда
 
24 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
selux писал(а):
только в контакте

Оксана, а я почему то не могу войти, туда, пишут, что нужно приглашение.Тоже хочу сделать себе группу.Может ты меня пригласишь? я тогда свой эл адресс скину, если так можно сделать.
В одноклассниках, я почти не бываю, так 4г назад нашла кого хотела и закинула, а то очень много писем оттуда -почту захламляют, а там у меня другой эл адресс
 
26 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

54 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Здравствуйте девочки,у меня вопрос ,скажите пожалуйста четыре торта 26 см.хватит на 80-100 человек?Посоветуйте очень надо для свадьбы. Romashki
 
27 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Nazelina
Будут маленькие кусочки, минимум 5шт, лучше 6
 
27 Дек 2011 1:41

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

54 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Spasibo Rose
 
29 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Nazelina
Считай на человека 150-180 гр. Я свадебные так считаю и всегда хватает.
ДЕВОЧКИ, попросили сделать торт для девочки которая занимается восточными танцами, девочке 9 лет. Пробовала поискать сама , ничего не попадается. Подскажите.

Наверх