Для тех, кто делает торты на заказ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 16:52
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||
|
Оладушка - спасибо, кажется получилось. Я вчера и пробелы уберала, но увы не получалось, выдавало ошибку
. Я на работе попробовала идет, только сгружать не стала, попробую после работы еще раз дома. |
||||
|
20 Дек 2011 17:36
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Дворянка
Да, пирожные не просто сделать) Я считала так: брала максимальну цену за 100 грамм торта и умножала на вес пироженки. Например у меня кг торта от 36 до 50 долларов, то есть 100 грам от максимальной цены - это 5 долларов У меня пирожное весом 200-220 грамм по стоимости получалось 10-12 долларов Хотя по мне это всё равно было не выгодно по трудозатратам. Может девочки иначе считают |
||||
|
20 Дек 2011 18:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Танечка, спасибо , за ответ! .Моя ошибка, получается, что раскатала тонко? и не раскрасила сабли?В след раз попробую по твоему совету.
А мне для мальчиков заказывают(лет 4-5), не знаю что предложить, машинки уже им заказывали, вот ломаю голову.Девочкам проще придумать что |
||||
|
21 Дек 2011 2:29
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|||
|
Девочки, давайте поделимся друг с другом информацией, которая обязательно будет полезна всем, кто делает тортики на заказ.
На каких сайтах вы размещаете объявление? Я знаю только бэбиблог и бэби... Основные заказчики оттуда. А еще какие есть? |
||||
|
21 Дек 2011 12:04
|
светака
49 лет москва |
|||
|
inna113
Одноклассники.Я кстати в пойме живу Павшинской ))) |
||||
|
21 Дек 2011 20:31
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|||
|
Ух, одноклассники у меня закрыты))
и что, действенно на сайте этом? |
||||
|
21 Дек 2011 23:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой торт можно сделать за 3 дня до того, как его будут есть?! Нужно сделать торт в подарок 29-го, но думаю, что его оставят до 31. Боюсь что станет несъедобным
На новый год все объедаются всякой всячины, а скажут что плохо стало от торта. Тем более, что заказали со сливками.И не сделать не могу, и делать боюсь. Ни у кого нет проверенного рецепта? |
||||
|
21 Дек 2011 23:40
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
|
Со сливками незнаю.опасное это дело.Но "Воздушный сникерс" чем дольше стоит,тем вкуснее. мне кажется.Но там крем на варенй сгущенке....
|
||||
|
21 Дек 2011 23:51
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
А под мастику он спрячется?
|
||||
|
22 Дек 2011 0:05
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
Lusindo4ka
В морозилку его пусть положат, а за пару часов достанут и едят.Ничего с ним не случится, чуть вспотеет только |
||||
|
22 Дек 2011 0:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Да не знаю... Может все-таки есть у кого-нибудь рецептик с не портящимся кремом..
|
||||
|
22 Дек 2011 4:18
|
Фисочка
Москва |
|||
Раффаэлло от Ольги Имбирь...проверено не раз...........на себе конечно......))))))))))).....Но один раз я улетала...а торт попросили сделать в понедельник...а дарили его в пятницу.........я не хотеле...но заказчик очень просил....ну сделала.......Потом спрашиваю в субботу...ну как тортик?....а он говорит....я не дал его есть, а только гостям показал.....вот в воскресенье последним гостям покажу...тогда и есть его будем .....ну сказала ему, что б от туалета и он и гости далеко не уходили.....))))))))а оказалось напрасно сказала......ничё им не сделалось.....А вообще 3 дня Раффаэлло стоит смело.....и даже 4.......там же бисквит, крем заварной с маслом.......пропитки нет........фруктов тоже.........следовательно особо портиться нечему.....и замораживаются его коржи отлично....если надо заранее сделать
Ещё песочные торты долго храняться.....даже ещё вкуснее становятся........ |
||||
|
22 Дек 2011 5:35
|
Наталiya
|
|||
|
Девочки, не делаю на заказ, но если бы делала, считала бы с мастикой, а как иначе? Она не бесплатная и крем под неё... да и почему без неё-то считать? Она съедобная. Только с ней бы взвешивала. 100%.
Со сливками тоже дня через 3 торты только вкуснее и пропитаннее становятся . Теперь совершенно не боюсь заранее их приготовить . А Рафаэлло раньше 3-х дней и пробовать не стоит
P.S/ девочки, что-то я по вам так скучаю!!! ![]() |
||||
|
22 Дек 2011 8:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Спасибо, девочки, за помощь!
|
||||
|
22 Дек 2011 20:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
Девочки, пожалуйста, помогите советом или МК.
Нужно сделать свиток размером 50 на 50см. Я понимаю что белую мармышковую мастику раскатать и 2 противоположные стороны закрутить на полобороа на ролике от фольги.Но вот как состарить не знаю, и ещё на этом свитке будет сам торт(Рог Изобилия) .Вот думаю свиток как высохнет так на него как перенести Рог? На свитке собирать-перепачкаю, на картоне Рог сделать, и с картоном положить на Свиток?.Вобщем состарить не заню и как перенести.Кто понял меня, поделитесь размышлениями ,пожалуйста |
||||
|
23 Дек 2011 0:53
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Наташа, я сразу собираю на подложках хоть они у меня белые. Просто застилаю всё бумагой для выпечки, собираю а потом лишнее обрезаю всё лишнее чтоб не выглядывала бумага. И торт остаётся на бумаге, точно повторяющей размер и конфигурацию торта.
Да раскрасить, потёртости на этом сделать и сделать рваные надрезы. Если надо - могу пару фоток свитков выслать в лычку. |
||||
|
23 Дек 2011 2:50
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||
|
selux
Оксаночка, спасибо тебе огромное !!!!!!! Что уделила мне время , я как то так и думала , но ты полностью подтвердила мои догадки. Ещё раз спасибо. Наташа из Орла У нас модный сейчас торт для детак Спанч Боб. Lusindo4ka
Наталiya Наташа, я и сама долго отсутствовала вот явилась и рада тебе :girl_in_love
|
||||
|
23 Дек 2011 21:35
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Конечно.верхний корж можно положить "кверх тармашками"крем сгущенка вареная с маслом,бока можно "подрихтовать" картошкой |
||||
|
23 Дек 2011 21:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Нина, буду очень признательна! А то в голове вижу образ, но фото намного лучше чем воображение, тем более не наделена художественным навыкам.
У меня уже были казусы.Раза 2 самодельная мастика или недомешала или сгухе лишок0но накрыла торт мастикой и стала обрезать ножом для пицы, так всё что обрезала -так прилиплл к подложке (картон-золото), что пришлост торт аккуратно перекладывать на новую, а ту мыла и сушила(дорогая ведь).Теперь чаще собираю на самоднльной(картон обтянутый пищ пленкой) и перекладываю на подложку уже готовый, но стараюсь самодельный катрон чтобы был по периметру меньше(чтоб не торчал) |
||||
|
24 Дек 2011 1:16
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
inna113
я только в контакте сделала там группу, менее чем за год работы на заказ почти 800 участников, заказы есть всегда |
||||
|
24 Дек 2011 16:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оксана, а я почему то не могу войти, туда, пишут, что нужно приглашение.Тоже хочу сделать себе группу.Может ты меня пригласишь? я тогда свой эл адресс скину, если так можно сделать. В одноклассниках, я почти не бываю, так 4г назад нашла кого хотела и закинула, а то очень много писем оттуда -почту захламляют, а там у меня другой эл адресс |
||||
|
26 Дек 2011 21:31
|
Nazelina
54 года Franciya |
|||
|
Здравствуйте девочки,у меня вопрос ,скажите пожалуйста четыре торта 26 см.хватит на 80-100 человек?Посоветуйте очень надо для свадьбы.
|
||||
|
27 Дек 2011 0:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
Nazelina
Будут маленькие кусочки, минимум 5шт, лучше 6 |
||||
|
27 Дек 2011 1:41
|
Nazelina
54 года Franciya |
|||
|
Spasibo
|
||||
|
29 Дек 2011 0:36
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||
|
Nazelina
Считай на человека 150-180 гр. Я свадебные так считаю и всегда хватает. ДЕВОЧКИ, попросили сделать торт для девочки которая занимается восточными танцами, девочке 9 лет. Пробовала поискать сама , ничего не попадается. Подскажите. |
.Моя ошибка, получается, что раскатала тонко? и не раскрасила сабли?В след раз попробую по твоему совету.
На новый год все объедаются всякой всячины, а скажут что плохо стало от торта. Тем более, что заказали со сливками.И не сделать не могу, и делать боюсь. Ни у кого нет проверенного рецепта?
. Теперь совершенно не боюсь заранее их приготовить