t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Танечка, какая интересная закуска! Солю рыбу сама и разными способами (правда никогда не выдерживаю ее до созревания 2-3 дня, если сухой засол, то - сутки, а если "мокрый", то- несколько часов). |
Оля!
Я не очень большой «спец»…, но что касается засолки , очень внимательно прислушивалась к различным рекомендациям , мой рецепт, рыбку до корицы предполагает вообще её употреблять через 15 минут после выдержки в рассоле , но я всегда боялась…, и вас отравить не хочу, куда торопиться…, пусть постоит 2-3 дня…, соль - консервант , всё нейтрализует, она настоится , я сейчас её ем, так просто чудо, но , конечно, не все любят корицу, но я в рецепте пишу – чуть-чуть… , у меня гости даже не понимают, что здесь корица, всегда спрашивают: «что-то знакомое … , не поймём… что это... ???» , как лёгкое дуновение ветерка… и всё…
Keily писал(а): |
Обязательно попробую на Новый Год. Спасибо за твои несложные, но изысканные рецепты. |
Олечка! Приятного аппетита, надеюсь, поделишься впечатлениями.
С наилучшими пожеланиями в Новом Году и с Рождеством Христовым…
Спасибо, что заглянула , всё тонко подметила и оставила у меня на душе приятный шлейф положительных эмоций…
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]