Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Танечка, какая интересная закуска! Солю рыбу сама и разными способами (правда никогда не выдерживаю ее до созревания 2-3 дня, если сухой засол, то - сутки, а если "мокрый", то- несколько часов).

Оля!
Я не очень большой «спец»…, но что касается засолки , очень внимательно прислушивалась к различным рекомендациям , мой рецепт, рыбку до корицы предполагает вообще её употреблять через 15 минут после выдержки в рассоле , но я всегда боялась…, и вас отравить не хочу, куда торопиться…, пусть постоит 2-3 дня…, соль - консервант , всё нейтрализует, она настоится , я сейчас её ем, так просто чудо, но , конечно, не все любят корицу, но я в рецепте пишу – чуть-чуть… , у меня гости даже не понимают, что здесь корица, всегда спрашивают: «что-то знакомое … , не поймём… что это... ???» , как лёгкое дуновение ветерка… и всё…

Keily писал(а):
Обязательно попробую на Новый Год. Спасибо за твои несложные, но изысканные рецепты.

Олечка! Приятного аппетита, надеюсь, поделишься впечатлениями.
С наилучшими пожеланиями в Новом Году и с Рождеством Христовым…

Спасибо, что заглянула , всё тонко подметила и оставила у меня на душе приятный шлейф положительных эмоций…

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

 
22 Дек 2011 11:54

Страница 2 из 6