Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 0:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Наташа! Это отголоски моей бывшей профессии - экономика... , много работала с документацией... , всё это и наложило отпечаток, а как приятно читать такой отзыв в свой адрес, очень приятно...
Попробовать стоит , может сухой способ предпочтительнее останется , а может понравится... т.е. для тебя остается 1 вариант или 1-я часть ... Удачи... Спасибо, Наташенька, за внимание к рецепту и за такой отзыв ... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||
19 Дек 2011 5:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Такой рецепт грех не испробовать! Здорово!
|
||||||||
19 Дек 2011 10:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
19 Дек 2011 11:31
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Спасибо за рецептик.
Забрала в закладки. |
||||||||
19 Дек 2011 11:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
22 Дек 2011 1:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
22 Дек 2011 11:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Оля! Я не очень большой «спец»…, но что касается засолки , очень внимательно прислушивалась к различным рекомендациям , мой рецепт, рыбку до корицы предполагает вообще её употреблять через 15 минут после выдержки в рассоле , но я всегда боялась…, и вас отравить не хочу, куда торопиться…, пусть постоит 2-3 дня…, соль - консервант , всё нейтрализует, она настоится , я сейчас её ем, так просто чудо, но , конечно, не все любят корицу, но я в рецепте пишу – чуть-чуть… , у меня гости даже не понимают, что здесь корица, всегда спрашивают: «что-то знакомое … , не поймём… что это... ???» , как лёгкое дуновение ветерка… и всё…
Олечка! Приятного аппетита, надеюсь, поделишься впечатлениями. С наилучшими пожеланиями в Новом Году и с Рождеством Христовым… Спасибо, что заглянула , всё тонко подметила и оставила у меня на душе приятный шлейф положительных эмоций… [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||
28 Дек 2011 15:38
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||
Татьяна!!!Спасибо за интересный рецептик!!!Впервые в жизни буду солить рыбку,но очень уж хочется к Новому году!!!Уже купила семгу-стоит в холодильнике сегодня займусь ею!Спасибо большое за такое понятное объяснение!!!
|
||||||||
28 Дек 2011 21:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Дашенька! Желаю тебе удачи, у тебя всё получится отлично и ,надеюсь, не разочаруешься во вкусе ... буду ждать от тебя вестей
Я во всех представленных на форуме рецептах стараюсь внятно всё объяснить... С наступающим Новым годом и Рождеством ... За то, что заглянула и доверилась рецепту, тебе большое... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-711063207.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html][/url] |
||||||||
29 Дек 2011 1:29
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||
[quote="Татьяна Смирнова"]Я во всех представленных на форуме рецептах стараюсь внятно всё объяснить...
С наступающим Новым годом и Рождеством ... Спасибо-спасибо!!!!Уже засолила!Так что теперь остается только ждать!!!! Я тоже стараюсь на все вопросы по представленным мною блюдам отвечать, специально для этого практически каждый день смотрю... И Вас также с праздниками!!!!Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!!! Как попробую отчитаюсь.А вообще я рыбку засаливала вот для этого рецепта http://forum.say7.info/topic34400.html Только скорее всего его немножко изменю... |
||||||||
29 Дек 2011 1:59
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Танечка,спасибо за такую рыбку и за информацию,спасибо за твой труд,за такое бескорыстное желание помочь нам.Я всегда делала всё на глаз-соль,перец и не задумывалась о бактериях.Теперь буду осторожней.
Танечка,ты не только с душой приподносишь каждый рецепт,но и помогаешь осваивать камп очень доходчиво-это я про себя.,Большое тебе спасибо. С наступающим Новым годом! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL] |
||||||||
29 Дек 2011 18:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Дашенька! Я посмотрела, рулетики те замечательные, но ты попробуй рыбку и в натуральном виде... :
Фая! Буду рада, если тебе пригодится рецепт...
Я просто не умею на глаз, я по первой профессии химик, люблю точность, особенно в таких вопросах...
Фая! Что знаю, то пожалуйста, вижу ты освоила и фото, и вставляешь букеты..., значит всё нашла... дальнейшей удачи в освоении... Девчата! Вам... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html][/url] |
||||||||
30 Дек 2011 13:22
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||
Татьяна, засолила рыбку без корицы, очень вкусно получилось .Спасибо за рецепт
|
||||||||
30 Дек 2011 20:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Олечка! Я рада, что всё получилось, тем более понравилось, без корицы, но с коньяком ...? так я поняла...? Спасибо , что сделала отзыв в такое суматошное перед праздниками время... С наступающим Новым годом..., удачи, счастья и новых впечатлений тебе я желаю... [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-710959719.html][/url] |
||||||||
02 Янв 2012 5:14
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||
Танечка, спасибо Вам огромное за ТАКУЮ ВКУСНУЮ рыбку!!!!!Сначала я ее просто засолила и обмазала смесью масла и коньяка и не собиралась посыпать корицей, хотя ее очень люблю...А уже перед тем как подавать блюдо решилась сама попробовать на один кусочек насыпать....ОЧЕНЬ вкусно!!!!Спасибо и за рецепт и за очень хороший и понятный мастер-класс!!!!
Теперь никакой соленой покупной рыбки ни для салатов ,ни для суши ,ни для закусок!!!!Еще раз СПАСИБО!И с Новым годом Вас!!!! |
||||||||
02 Янв 2012 19:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Дашенька! Я очень рада, что рецепт понравился и не было разочарования...
Спасибо за "понятный мастер-класс" , такая оценка дорогого стоит...
Вот это правильно... Успехов и удачи во всём... [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-749361159.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-710959719.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html][/url] |
||||||||
02 Янв 2012 19:43
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Танюша, забираю рецептик в копилочку! Уж очень заинтриговала рецептиком!
|
||||||||
02 Янв 2012 21:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Леночка! Забирай , я только рада...
Попробуй, не пожалеешь, любой опыт полезен, ты знаешь об этом... [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-458197671.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-711018855.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-112880391.html][/url] |
||||||||
07 Янв 2012 21:43
|
imalisa
Любовь 41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна, огромное СПАСИБО за такой простой и вкусный рецепт.
Солила рыбку в первый раз, всё получилось отлично. Делала за неделю до праздников, держала в холодильнике 1,5 дня, рыбка вкуснющая. А потом до праздников сунула в морозилку, в праздники достала, чуть оттаило, порезала на маленькие кусочки для бутербродиков. Вкуснота, просто несравнимо с покупной. |
||||||||
08 Янв 2012 11:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Любочка, на доброе здоровье
Это мне как бальзам на душу
Всё правильно выполнено , а 2-ю стадию , как я поняла , не проводила...??? я иногда тоже на этом останавливаюсь, а когда солила горбушу, то смазывала её растительным маслом, но сейчас я из неё не солю
Конечно лучше Молодец, что поверила в рецепт Спасибо за подробный отчёт-комментарий ... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-113205639.html][/url] |
||||||||
08 Янв 2012 18:58
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||
Все, я пропала, ваша рыбка чудо , делала 2 раза уже, теперь это самая вкусная моя еда на диете!
|
||||||||
09 Янв 2012 18:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
09 Янв 2012 18:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Оля! Когда вкусно, это же здоровье...!!!!!, иногда и нужно себя побаловать..., от этого поднимается настроение , так что пользуйтесь на здоровье... Я очень рада, что рыбка удалась, но делали ли до конца процесс - до корицы, или только засолка ??? Спасибо , что доверились рецепту, за отзыв... и удачи в дальнейшем [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-113205639.html][/url] |
||||||||
10 Янв 2012 22:29
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||
Татьяна, рыбу я делаю без масла и коньяка из-за диеты, иногда добавляю корицу, вчера посолила скумбрию оказалась солоновата, сегодня опять купила семгу, пойду быстрее солить Закончу диету, все твои варианты перепробую!!!
|
||||||||
12 Янв 2012 14:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Оля! А что за диета, если рыбку ты готовишь...???, растительное масло я использую во всех вариантах, а если диета, то я исключаю и мясные и рыбные продукты... , животные жиры и т.д.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-752495367.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-112880391.html][/url] |