Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
imalisa писал(а):
Татьяна, огромное СПАСИБО за такой простой и вкусный рецепт.

Любочка, на доброе здоровье New Year Snegurochka
imalisa писал(а):
Солила рыбку в первый раз, всё получилось отлично.

Это мне как бальзам на душу New Year Snegurochka
imalisa писал(а):
Делала за неделю до праздников, держала в холодильнике 1,5 дня, рыбка вкуснющая. А потом до праздников сунула в морозилку, в праздники достала, чуть оттаило, порезала на маленькие кусочки для бутербродиков.

Всё правильно выполнено , а 2-ю стадию , как я поняла , не проводила...???
я иногда тоже на этом останавливаюсь, а когда солила горбушу, то смазывала её растительным маслом, но сейчас я из неё не солю New Year Snegurochka
imalisa писал(а):
Вкуснота, просто несравнимо с покупной.

Конечно лучше New Year Snegurochka Молодец, что поверила в рецепт New Year Snegurochka Спасибо за подробный отчёт-комментарий ...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113205639.html][/url]

 
08 Янв 2012 11:58

Страница 2 из 6