t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
imalisa писал(а): |
Татьяна, огромное СПАСИБО за такой простой и вкусный рецепт. |
Любочка, на доброе здоровье
imalisa писал(а): |
Солила рыбку в первый раз, всё получилось отлично. |
Это мне как бальзам на душу
imalisa писал(а): |
Делала за неделю до праздников, держала в холодильнике 1,5 дня, рыбка вкуснющая. А потом до праздников сунула в морозилку, в праздники достала, чуть оттаило, порезала на маленькие кусочки для бутербродиков. |
Всё правильно выполнено , а 2-ю стадию , как я поняла , не проводила...???
я иногда тоже на этом останавливаюсь, а когда солила горбушу, то смазывала её растительным маслом, но сейчас я из неё не солю
imalisa писал(а): |
Вкуснота, просто несравнимо с покупной. |
Конечно лучше
Молодец, что поверила в рецепт
Спасибо за подробный отчёт-комментарий ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113205639.html]
[/url]