* Светлана *
Светлана
Москва
Keily писал(а): |
Светуль, ты опять с тыквой. Творожнички - просто дети солнца! Такие желтенькие пушистики. Вот тоже как-нибудь накормлю своих, в творожничках тыкву съедят за милую душу. И замечательно, что муки мало, неужели не разваливаются? |
Аха, Оль, без нее уже не могу...
И тыква у меня и кабачок. Только местами меняю... Зря что ли старались летом на грядках...
У нас тыковки кг. по 7
, надо же ее девать куда-то...А вообще конечно отличная штука эта - тыква, да и кабачок тоже... Еще вот только жарить ее не пробовала. Как-то она нам больше полюбилась в тертом виде, а кусочками не уверена, будут ли есть...
Надеюсь, что ты сделаешь таки и твои поймут, что от тыквы отказываться ну никак нельзя. Может, глядишь, и полюбят ее...
Не разваливаются, Оль... Я еще меньше муки клала. Здесь от творога зависит. Развесной, он достаточно плотный, да и тыква много сока не отдает, как молодой кабачок. Если меньше муки, так прям оладушки такие нежные выходят...
Главное, чтобы творог не очень жирный был. Он почему-то любит расползаться, да и крышкой не торопиться накрывать и переворачивать. Пусть схватятся...
Удачи !
С наступающим тебя и твою семью !
Басяня писал(а): |
Очень вкуснык и красивые творожники получились. Я еще добавила яблочко!!!! Нежные, вкусные, изумительные!!!! СПАСИБО за рецепт!!!!! |
Оленька, я так рада, что ты приготовила творожники и они понравились!
А с яблочком вообще наверно песня
Попробую, обязательно...
Тебе спасибо, что доверилась рецепту и отчиталась. И за новую идейку с яблочком тоже!
С наступающим !