* Светлана *
Светлана
Москва
Keily писал(а): |
А вот я свои кабачки заморозила. Была уверена, что занесла, а потом оказалось, что так и остались в холодном помещении. Обычно до весны нам их хватает |
Это ж сколько места надо в морозилке, чтобы заморозить все...
У меня кабачки очень интересные. В прошлую зиму купила у бабули на рынке, выглядел полосато-зелено-желтым и на срез желтоватым как тыква. Очень нам понравился...Оставила семена на развод. Вырастили. Вот какие желтенькие стали-называла их бабуля просто Цукини... А вначале все были зеленые как большой слева, который почему-то желтеть не захотел...
Белые кабачки лежать на зиму не захотели совсем...
Так вот что интересно:
Те кабачки, что принесла домой до холодов лежат до сих пор в общем коридоре в шкафу. Те, которые оствались на даче в подвале стали портиться, хотя и заморозков не было. Не любят они холода совсем. Так что и тыквы и кабачки храним дома в коридоре. Замораживаю только излишки после разделки. И то это только тыква. Кабачки не остаются никогда...
Тыковкам понравилось на полочках...
Keily писал(а): |
Еще часто встречаю в Обедах вот этот рецепт: |
Спасибо, Оль, но боюсь, что не пойдет он у меня... Хотя, трудно судить, не попробовав... Если бы вот к ней панировочку какую добавить, тогда может быть...
Keily писал(а): |
С наступающим Новым Годом тебя и твою семью, Здоровья вам и всех благ. |
Спасибо, дорогая !