Долма бакинская от свекрови :)

akdeniz

Таня

44 года
Россия, Самара
Отличный рецепт Romashki
Мы делаем почти также.. единственные отличия, не добавляем мяту и розовую воду, у нас с ней напряженка (но обязательно надо попробовать при возможности) и вместо кинзы в фарш добавляю базилик (рейхан) и томатную пасту.
А еще на дно выкладываю листья винограда (чтобы не пригорало), а может совсем и не надо выкладывать? точно не пригорит?

Вообще меня муж научил, делаю только по праздникам, так как приготовление у меня занимает очень много времени.. Но это самое любимое блюдо!!! nyam2

От самой последней картинки, я даже улыбнулась, покрываю точно такой же тарелкой, один в один Wink

 
22 Дек 2011 17:33

Страница 3 из 4