Лапулька, в первую очередь я хочу выразить огромную благодарность за такой чудо рецепт и такие подробные фото! Перед тем как делать такой торт тренировалась отдельно с разными видами шоколада, то есть делала маленький домашний торт в один слой, сначала с темным шоколадом, затем с белым ... Хотела удостовериться, что агар себя хорошо поведет и хотела выверить дозировку для разных шоколадов, в горький вообще на добавляла желирующий агент, он и так у меня моментально схватился, пришлось ровнять горячей ложкой чтобы ровно смотрелся. Ну и прочитала все 62 страницы комментариев и советов. Очень помогло избежать некоторых ошибок.
А теперь вопрос ко всем присутствующим.
Девочки, кто делал такой тортик на заказ? Подскажите, пожалуйста, как такой тортик перенести на подложку, чтобы потом его упаковать в коробку? Мне кажется он сломается... Мне конечно не на заказ, а просто надо осчастливить друзей мужа к определенному дню, но на дне от раъемной формы очень не хочется отдавать. Вот сижу ломаю голову уже неделю. Хелп! Читала все 62 страницы, подобных инструкций не нашла, но если не заметила, уж не обессудьте.