Разделываем селедочку, а к ней винегрет и селедка под шубой

* Светлана *

Светлана


Москва
Marina U писал(а):
Девчонки, а я знаю еще один секретик, всегда его использую-я перед тем, как укладывать слои в салатницу-хорошо обмазываю ее майонезом, бока и дно. Ну, и конечно, каждый слой. Тогда все хорошо пропитывается! А овощи не варю, а запекаю в фольге или варю в пароварке-получается все просто супер!

Мариночка, спасибо за совет, за то, что не прошла мимо Rose friends good2 ! Я в мультиварке варю иногда картофель и морковь. А вот свеклу одновременно не получается. Хотя, если тдельно и на кусочки порезать, почистить, тогда может быть... У нас свекла крупная уродилась...
Запекать наверно здорово, но опять же надо наверно свеклу подольше держать ?!
Как-то, где-то читала, что овощи для винегрета сразу режут кубиками и в пароварке( мультиварке) на пару готовят, выложив слоями. Все хочу попробовать...
С Наступающим ! New Year Snegurochka New Year Tree

 
22 Дек 2011 20:50

Страница 3 из 4