Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
королева шоколада писал(а):
Здравствуйте Наташа. Заинтересовала ваша капуста, думаю на днях сготовить, только возникли вопросы: если соль и сахар не перемешивать, а просто положить сверху хорошо утрамбованной капусты, как они растворятся и пропитают всю капусту до самого дна? я плохо себе это представляю, или нужно все в конце перемешать

Мадина,перемешивать ничего не надо.
МЫ накладываем соль сверху,а затем заливаем водой,соль растворяется и распределяется по всей капусте.За три дня капуста полностью просаливается равномерно.Тоже самое и с сахаром.Он тут же растворяется,т.к.рассол сверху капусты и оседает.
Поверь,проверено годами. New Year Hi New Year Snegurochka Wink

 
22 Дек 2011 23:08

Страница 4 из 43