Квашеная капуста кубанская (мамина)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:16
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||
21 Ноя 2011 4:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
raduga777
ой,сколько фотографий,да таких аппетитных! Наташа,спасибо тебе за отзыв и фото! как же я рада,что капуста нравится и более того,стала любимой сейчас такое время года,что ее хочется есть и есть я на днях две банки по 4 литра посолила,жду не дождусь а потом с ней салаты и супы...один лучше другого |
||||||
21 Ноя 2011 16:53
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
Наташа, спасибо большое за рецепт, очень понравилась капуста, вчера во второй раз засолила. И муж и дочка дали самую высокую оценку.
|
||||||
23 Ноя 2011 13:14
|
Февраляночка
40 лет Казахстан |
|||||
спасибо за рецепт! Очень вкусная капустка получилась.
Правда, так много как у вас, у меня в банку не поместилось )) |
||||||
23 Ноя 2011 16:44
|
nata69
|||||
Ирочка,на здоровье! как приятно это читать! спасибо тебе за отзыв и за доверие
на здоровье! рада,что понравилась чтобы капусты в банку влезло много,надо хорошенько постараться...руки после этого побаливают спасибо за отзыв! |
||||||
10 Дек 2011 6:32
|
ТаТайка
49 лет Киев |
|||||
Сегодня сняла пробу с квашенной капусты по Вашему рецепту! Очень вкусная! Главное,что очень "не замороченный " рецепт! Теперь только этот рецепт (хотя много лет делала по другому рецепту!). Спасибо!
|
||||||
10 Дек 2011 17:58
|
nata69
|||||
Танюша,на здоровье! мне очень приятно,что капуста не разочаровала и тебе спасибо за отзыв |
||||||
13 Дек 2011 18:12
|
Ранида
46 лет Казахстан |
|||||
ООчень вкусная капуста!! 3-литровую банку съели за 2 дня! теперь просто так не отделаюсь))) спасибо за рецептик!
|
||||||
14 Дек 2011 17:11
|
nata69
|||||
Алина,на здоровье! и тебе спасибо за отзыв! |
||||||
22 Дек 2011 16:14
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
|||||
Здравствуйте Наташа. Заинтересовала ваша капуста, думаю на днях сготовить, только возникли вопросы: если соль и сахар не перемешивать, а просто положить сверху хорошо утрамбованной капусты, как они растворятся и пропитают всю капусту до самого дна? я плохо себе это представляю, или нужно все в конце перемешать
|
||||||
22 Дек 2011 23:08
|
nata69
|||||
Мадина,перемешивать ничего не надо. МЫ накладываем соль сверху,а затем заливаем водой,соль растворяется и распределяется по всей капусте.За три дня капуста полностью просаливается равномерно.Тоже самое и с сахаром.Он тут же растворяется,т.к.рассол сверху капусты и оседает. Поверь,проверено годами. |
||||||
08 Янв 2012 14:37
|
Полоскун
Гульназ 50 лет Россия,Уфа |
|||||
осенью наткнулась на ваш рецепт и посолила три банки....сегодня подьели последнюю....и вот среди зимы купила вновь вилочки)на новую засолку) короче-спасибо за чудесный рецепт самой вкусной соленой капусты !
|
||||||
09 Янв 2012 17:29
|
nata69
|||||
Полоскун
на здоровье! очень рада,что капуста пришлась по вкусу и тебе спасибо за отзыв |
||||||
08 Фев 2012 4:24
|
Assel Loubani
Assel 42 года UAE-Abu Dhabi-Kazakhstan-Lebanon |
|||||
Zasolila Natash po vashemu rezeptu ostalos jdat,no ia dumaiu poluchitza vkusnatina!spasibo zaranee!
|
||||||
09 Фев 2012 1:17
|
nata69
|||||
Assel Loubani на здоровье! поделись потом впечатлениями,очень интересно спасибо за отзыв |
||||||
16 Фев 2012 4:11
|
Assel Loubani
Assel 42 года UAE-Abu Dhabi-Kazakhstan-Lebanon |
|||||
Natasha spasibo,Kapusta poluchilas prosto SUPER !i uje syeli vsu, budu solit vsegda tolko po vashemu rezeptu.na dnah budu delat opat.foto ne poluchaitza zagruzit sorry!
|
||||||
16 Фев 2012 14:59
|
nata69
|||||
Assel Loubani
спасибо,что поделилась впечатлениями! очень рада,что капуста пришлась по вкусу спасибо и тебе за отзывы! |
||||||
27 Мар 2012 19:27
|
Лёлька Владимировна
Ольга 37 лет Липецк |
|||||
Скажите, пожалуйста, а сколько в холодильнике может такая капустка хранится? Ведь банки не надо стерелизовать? да? просто я никогда в жизни никаких солений не делала, поэтому страшновато
|
||||||
13 Апр 2012 17:33
|
nata69
|||||
Ольга,извини,что не ответила сразу(была в отпуске) капуста хранится довольно таки долго в холодильнике я ее перекладываю в пластмассовые коробки с крышкой,не отжимая сок до конца и храню в холодольнике стоит она там до месяца(если холодильник хороший) может и больше бы хрануилась,но мы ее быстро съедаем,а делаю я ее всегда много если ты будешь делать только в банке на три литра,как по рецепту,то и хранить долго не потребуется,она такая вкусная,моментально изчезает |
||||||
06 Окт 2012 12:36
|
Nelli4ka)
37 лет Челябинск |
|||||
Приготовила первую в свое жизни капусту по вашему рецепту. И какая же она получилась ВКУСНАЯ, а с лучком и маслом ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ.
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт. Сижу кушаю и думаю какая же я молодец, что такую вкуснятину решилась сделать СПАСИБО вам Наташа |
||||||
06 Окт 2012 18:56
|
nata69
|||||
здорово,поздравляю!
Нелличка,на здоровье! Ты молодчина,что решилась впервые в жизни засолить капусту. Рада,что получилось очень вкусной.
ты действительно совершила подвиг я,когда впервые это сделала,тоже была горда собой и безумно рада спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями и оставила интересный отзыв |
||||||
09 Окт 2012 19:25
|
Kavsarja
Katja 42 года Norway |
|||||
Наташа, спасибо большое за рецепт. У меня была молодая капуста, поэтому я выбрала именно твой способ. У меня все получилось просто супер, особенно вкусно с нерафинированным маслом и луком в салате. Правда я забыла добавить сахар, но даже так очень и очень здорово!!!
|
||||||
10 Окт 2012 2:02
|
nata69
|||||
Kavsarja
Катюша,на здоровье.Рада,что капуста пришлась по вкусу и даже без сахара(я никогда не делала без него)получилась очень вкуной. Спасибо и тебе за отзыв. |
||||||
15 Окт 2012 20:41
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||
16 Окт 2012 20:15
|
nata69
|||||
volarni
Лариса,на здоровье! рада,что капустка пришлась по вкусу всей семье а то что сделала только 3 л,не беда,следующий раз делай в двойном размере,чтобы надолго хватило я,бывает,по 8 литров сразу солю на фото ну очень аппетитная! спасибо и тебе за отзыв |