Сидик

Ирина
62 года
Москва/Berlin
Да, конечно! Все печенья выпекаются задолго до Рождества. При этом привлекают к этому занятию всю семью: детей (они любят), мужа, как в данном случае
Не пытайтесь испечь несколько сортов за один вечер, быстро наскучит. Например, белки, которые остались от желтков, можно взбить в пену с сахаром, добавить кокосовую стружку и готов новый вид печенья. При этом не жалеть орехов и рождественских специй. Обычно осваивают каждый вечер другой вид печенья и складывают в коробочки с ломтиком свежего яблока, чтобы он отдал свою влажность выпечке. К счастью, теперь появились и таперовские красочные коробочки с новогодними мотивами. В последнем предложении была красная коробка с прозрачной крышкой, она прекрасно подойдёт для этой цели.