Lapulka

Ириша
43 года
Москва
kiev_lana писал(а): |
Девочки, кто делал такой тортик на заказ? Подскажите, пожалуйста, как такой тортик перенести на подложку, чтобы потом его упаковать в коробку? Мне кажется он сломается... Мне конечно не на заказ, а просто надо осчастливить друзей мужа к определенному дню, но на дне от раъемной формы очень не хочется отдавать. Вот сижу ломаю голову уже неделю. Хелп! Читала все 62 страницы, подобных инструкций не нашла, но если не заметила, уж не обессудьте. |
Спасибо большое за отзыв!

Вдвойне приятно что "пришли подготовленной"

т.е не поленились прочитать все странички и найти ответы на не раз повторяющиеся вопросы. С подложкой подскажу - все достаточно просто: прежде чем выкладывать бисквит на дно формы вырежьте из бумаги для выпечки круг диаметром чуть больше чем низ разъемной формы, с таким расчетом, что когда вы форму (бортики) "застегнете" края бумаги будут выступать. И уже сверху выкладываете бисквит и заливаете муссы. Потом когда готовый торт застынет, бортики снимаете и держа за края бумаги снимаете торт с основания формы. Выступающие края бумаги можно ножницами аккуратно подрезать по размеру тортика и переложить уже на более плотную, например картонную основу. Надеюсь что понятно объяснила?
